제품

이 두개가...

?

?

가장 최근의 것이니.... 꽤~나 안건드리기도 한것 같네요.... EMO_42
요즘은 정말 3D건드릴일도 없고~ 애써 만질라구도 안하고~~ EMO_13
만져 볼라다가도 컴퓨터가 왜이리 느려터졌냔 말야~~ 라는 좋은 핑계로~~ EMO_23

ㅎㅎ
잠깐 커피마실때 걸어뒀던 오토바이 두대~
다들 귀차니즘을 털고!!! 내년엔 걸작 하나씩들 뽑으세욧!!! ^^
  • ?
    P 2006.12.18 23:35
    오토바이 한대 지르시죠..시원하게 달려 보는 겁니다.멋있습니다~!!
  • ?
    그램 2006.12.18 23:35
    아래 오토바이는 광만 내비 말고 정비좀 해야겠네요. 바퀴바람 다 빠졌어요...^^;;
    이단비 2006.12.18 23:35
    2007년 1월호부터 큐브님도 오토바이 연재 한번 하시죠...

제가 일일이... 친절하게... 개별적으로... 느닷없이... 연락드리도록 하겠습니다. 흐흐.. -_-

모델링에서 렌더링 까아쥐~~~

길동님은 나름대로 단행본급으로 써나가고 계시는건 아시겠지요?

( 단행본 가제 : Cinema4D 자이언트 로봇 : 모델링에서 매트리얼 편집..그리고 렌더링까지)
  • ?
    gurgur 2006.12.18 23:35
    very very nice modeling+rendering. congrats mate :)
  • ?
    CUBE 2006.12.18 23:35
    피님이 페라리~풍 씨티100하나 맹글어 준다면야 자유로를 함 같이 땡기 볼텐데~~ EMO_10
    그램님 그게,.. 못끌고 가게 일부러 바람빼논거랍니다~ EMO_3
    단"비를 피하는 방법",....은? -> 전화기 밧데리를 빼놓는다 EMO_9
    gurgur: Thx~alot! EMO_22
  • ?
    초보사마 2006.12.18 23:35
    두번째 건.. 감동~~ 누가 뭐래든 사진이예요~~~
  • ?
    정기영 2006.12.18 23:35
    오호~~~ gooooooooooood!!!
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:21
    진짜 같아여..우왕~
  • ?
    가루루 2010.12.15 13:23
    디텔도  좋구 굿~
  • ?
    싸코 2011.05.19 23:57
    아 저오토바이 타고싶네요.. 재밌는 데  부릉꺄

추천작품

best member works

1. 스와로브스키..

2. 적당한 제목이 생각이나질 않네요.걍 SM5

3. 2호기...

4. 예전에 했던 것 올려봅니다.

5. 스키니폰

6. 날아차기

7. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

8. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

9. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요