제품

고래밥...

?

?

이번 CF 작업에 제작한 캐릭터입니다.

동영상을 올릴려고 했는데..사운드가 안나와서리..TV보세요^^

2D Character Design : Adobe Illusrtator CS2
3D Modeling, Animation : CINEMA 4D R9.62

R10이 좀더 빨리 나왔으면 작업이 좀 더 수월했었을텐데.....크허헉...-_-;

많이 허접스럽습니다.부끄부끄...

ps : 작업할때 많은 도움을 주신 P님께 감사^^
    서득수 2006.11.08 11:54
    캐릭터 완전좋아입니다!^^
  • ?
    P 2006.11.08 11:54
    사이트 오픈 이후로 가장 큰 사이즈 인듯한....길동님 수고 많이 하셨습니다. 괴뇌의 시간이 잘 마무리 되셔서 감축 드리옵니다.
    어케 끝나면 거하게 쏘시기로?..ㅋㅎ
    이정호 2006.11.08 11:54
    갠적으로 샤크진 강추~ ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2006.11.08 11:54
    오~ 이젠 CF까지? ㅎㅎ
    텔레비엔 언제쯤 나오는감?
  • ?
    꾸러기 2006.11.08 11:54
    빨리 보고싶습니다. 이제 선전할때 보고있어야겟네요^^
    길동 2006.11.08 11:54
    방영중이라고 들었습니다..애들시간에...볼수가 있어야지..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2006.11.08 11:54
    샤크진... 바이진... 음.. 눈매가 닮으셨나??? 예전에 잠깐 보았었지만. 캐릭 정말 이쁘네요 ^^
  • ?
    김요한 2006.11.08 11:54
    예쁩니다! 길동님 만화도 그렇고 참 귀엽네요
  • ?
    권형주 2006.11.08 11:54
    얼마나 좋으실까... 자신이 만든 캐릭이 TV에 나오니요 잘보고 갑니다...
  • ?
    glennKIM 2006.11.08 11:54
    와...CF꼭봐야겠네요..길동님..하시는일 부럽습니다..^ ^
    길동 2006.11.08 11:54
    같이 노가다 하실래요? ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람은 다 안다는 ^^~
  • ?
    김요한 2006.11.08 11:54
    하하하 오늘 CF 봤어요. 재미있던데요? 헤헤
    토핑 2009.09.10 01:10
    샤크...ㅋㅋ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:23
    아하~ 제대로 봤습니다.. 넘 이쁩니다.. ㅎㅎ 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    리대 2010.07.27 21:24
    귀여워
  • ?
    제임스 2010.10.20 10:37
    너무 귀여워서 저절로 웃음이 나오네요

추천작품

best member works

1. 스와로브스키..

2. 적당한 제목이 생각이나질 않네요.걍 SM5

3. 2호기...

4. 예전에 했던 것 올려봅니다.

5. 스키니폰

6. 날아차기

7. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

8. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

9. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요