제품

처음처럼~

?

?

한잔 하실라우~^^

쐬주를 좋아 해서 프로젝트를 의뢰 받았을 때 부터 구미가 당겼던 일이었습니다.

프로젝트 진행은 별다른 애로사항 없이 일사천리로 진행되어 진행하면서도 한결 기분 좋은 프로젝트 였습니다.

대부분 캐릭터 작업은 일러스트를 먼저 제작하고 필요에 따라 3D로 제작하기도 하는게 이것은 꺼꾸로 제맘대로 3D로 먼저 만들어서 들이 밀었지요...투명한 느낌상..3D 느낌이 더 깔끔하고 강하게 전달 될거 같아서요..

보시다 시피 1차 시안 2차 시안으로 일이 확정되어 진행되었을 만큼 정말 오랫만에 잼있게 진행을 했었습니다. (2D 시안은 4개정도 더 들어갔었지만용^^)

개인적으론 1차 안이 더 좋을듯 싶은데...쏘주의 성격과도 어울리는거 같고...

프로모션 관계로 3명으로 늘어났고 다리까지 달아 버리는...역시 맘에 안들어....이힝!~

제작이 거의 마무리 되었고 본격적으로 런칭을 할예정인가 봅니다.
광고 보다는 술집의 포스터나 프로모션 부분에서 볼수 있을듯 싶네요..

저작권은 두산쐬주와 (주)프렌즈에 귀속 되어 있습니다.

마침 오늘 부터 런칭했군용^^

추천작품

best member works

1. 스와로브스키..

2. 적당한 제목이 생각이나질 않네요.걍 SM5

3. 2호기...

4. 예전에 했던 것 올려봅니다.

5. 스키니폰

6. 날아차기

7. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

8. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

9. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요