제품

spiral stair

?

?

쉬는날 한컷~
  • ?
    CUBE 2006.07.17 13:36
    쉬는날에도 한컷 날려주는 센스~~ ^^
    역시 좀 부자연스런 쉐도우 부분의 노이즈가 아쉽죠... 포디의 한계일려나요?
    이단비 2006.07.17 13:36
    전체적으로 느낌이 따스하고 온화하고 좋습니다.

전 개인적으로 삭막한걸 좋아하지만... 잘 봤습니다.
  • ?
    애플 2009.08.08 20:44
    그래도 초짜눈에는 훌!륭!^^;;
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:25
    아... 넘 좋아여.. 이런 곳에서 살고 싶어여.. ㅎㅎ
  • ?
    주님사랑 2009.12.23 02:36
    굿
  • ?
    리대 2010.08.08 01:21
    귀여워요 ㅋ ㅋ
  • ?
    워메버핏 2011.02.19 00:39
    와우 ㅡ ㅡ 쉬는날 이런걸 만드세요 ?  ...

추천작품

best member works

1. 스와로브스키..

2. 적당한 제목이 생각이나질 않네요.걍 SM5

3. 2호기...

4. 예전에 했던 것 올려봅니다.

5. 스키니폰

6. 날아차기

7. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

8. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

9. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요