제품

보드카 시리즈 FIRE & ICE

?

?

국내 모 학회 작품전 출품을 위해 만든겁니다. 화일사이즈가 A1 출력용이어야 해서 시간 좀 잡아먹었네요..

얼음통에 물방울도 맺혀야 햇고.. 액체도 좀더 잘 표현되었어야 했는데.. 다시 손보려 합니다.

걍 상상으로 만들어본 보드카 시리즈로, 월요일에서 금요일까지 다른맛으로 '연달아' 마실 수 있습니다. 므하하핫

늘 그렇듯 모아이 강추합니다. 와이어 프레임보시면 참으로 시네마 스럽죠? ^^

모아이 2부터는 STEP이 직접 import 가능해집니다. 그렇다면 라이노와는 완전히 굿바이~~~ 

Modeling : Unigraphics NX 6 / Redering : 당근 Cinema 4D R 11

eyeonestudio (남기남) 2009.04.16 15:21
    여기도 일등~~~~~~~ 장인의 손길이 느껴집니다.....
    길동 2009.04.16 15:23
    와이어 파일 깨진듯~
  • ?
    존재와당위 2009.04.16 15:23
    와....깔끔 그 자체
    월화수목토 컨셉이네요.

빠리빠리 CJF 2009.04.16 15:25
    깊이감이 있네요 ~~~~
    느낌좋네요
    상드려야 겠어요 ~~~ㅎㅎㅎ
    뭘로 드릴까요?
    이단비 2010.06.18 12:03
    나중에 만나게 되면 술이나 한잔 사시게.. 
  • ?
    김옵하 2009.04.16 15:48
    와우!!!!!!!!!!!!!!!정말 굿입니다...어케 씬파일좀 볼수있을지요 ㅠㅠ
    정말 실사 보다 저 멋있네여!
  • ?
    enrapture 2009.04.16 15:54
    와우^^
    총으로 쏘고 싶네요~~
  • ?
    샤이닝 2009.04.16 16:16
    느낌이 정말 좋군요. 대단하세요. ^_^
    그나저나 모아이 2.0에서 Step를 바로 받아들인다니 좋네요 ^^
  • ?
    유재남 2009.04.16 16:56
    멋지네요. 역시 단비님. ^^
    정호 2009.04.16 17:04
    역시 디테일이 남다르시군요~ 가라로하는저와는 판이하게 다르십니다 ㅎㅎ
    비밀생명체 2009.04.16 17:07
    그동안 은둔하시다가 크게 한방 터트리셨군요~^^;
    딱 해외갤러리에 올라오는 작품이네요!
    브이레이 저리가라 할정도로 퀄리티가 환상입니다~!!!
    본받고싶습니다...ㅠㅠ
    모아이2가 나왔군요...;몰랐넹;;
  • ?
    TOOS 2009.04.16 18:14
    와~드디어 단비님 작품을 보게 되는군요!!!
    정말 깔끔하고 멋지네요!!!!
  • ?
    죵이 2009.04.16 18:23
    캬 정말 멋지네요^^ 일주일 내내 취하는 일만 남았네요 ㅋㅋ
  • ?
    P. 2009.04.16 19:03
    단비님 아직 죽지않으셨네요
  • ?
    박씨 2009.04.16 22:45
    벽의 느낌이랑 오브제랑 아주 좋네용 ^^ 

• ?
    만수 2009.04.16 23:19
    진짜 단비님은 장인이십니다...................제품에서 품어져 나오는 포스가 정말루~~~~~~~~~~~~굳입니다요
  • ?
    ElasticMind 2009.04.17 03:57
    좋당~ㅎㅎ
    melt.studio 2009.04.17 03:59
    -_-쵝오내요~~! 화장품용기로도...좋을듯..^^
    ..벽느낌도 넘 좋아요~ㅋ
    byjin 2009.04.17 11:47
    질감이 아주좋은데요~ 멋져용... 물방울 까지 보여주세요~ㅋ
    꿈실꿈실 2009.04.18 18:46
    와..ㅡ.ㅡ);; 역시 단비님..ㅋㅋ 오랜만에 작품보니 훈훈합니다ㅋㅋㅋㅋ
     예술작품이군요.. - 0-;;
  • ?
    David 2009.04.18 18:52
    좋네요..스틸 느낌
  • ?
    noir 2009.04.23 16:23
    나이스잡입니다~~~~~~
  • ?
    완젼 멋져요~emoticon
    효리사랑 2009.04.24 18:00
    추천 꾸욱 ~~~
  • ?
    늑대의키스 2009.04.28 01:14
    와우~
    다래 2009.04.28 15:07
    우왱굿!!!!! 단비님 멋져요^^^*emoticon
    와니 2009.04.29 10:27
    디테일이 장난아니네요. 멋지십니다.
    토요일, 일요일도 마시고 싶은데요~
  • ?
    레밍턴스틸 2009.04.29 15:30
    역시 절정고수의 렌더링은 배울점이 많네요.
    애주가인가봐요.
    안주 하나 없이 드라이한 주류문화를 즐기시나봐요...ㅋㅋ
  • ?
    s8848m 2009.05.05 17:09
    멋지다 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 22:03
    와~ 굿
  • ?
    머그잔 2009.05.23 02:38
    후.....그저 부러울따름입니다.  정말 멋져요.
  • ?
    유재남 2009.10.28 08:55
    다시 봐도 너무 멋지네요.. 그래서 추천 한방!!
    :)
  • ?
    고구마 2009.10.28 09:26
    흐미~
  • ?
    오이스터 2009.10.28 10:24
    정말 대단^^ 잘보고 갑니다~
  • ?
    민순쫭 2009.10.28 13:08
    짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
  • ?
    깨구리 2009.10.28 13:19
    완전 최고네요.. !!!
    토핑 2009.10.28 13:55
    와우..언제봐도..넘 멋진 작품이예요~
    병이 넘 이뻐서 자세히 보니..보드카 시리즈..일줄이야...ㅎㅎ
  • ?
    비비 2009.10.28 16:26
    그동안 왜 이걸 못봤었지? 최고의 질감!! 추천 들어갑니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    보그를 타고 2009.10.28 16:31
    화 보틀 위에는 아사히건물의 황금똥(?)이...멋집니다.....
  • ?
    달리기 2009.10.28 19:17
    오 재질들이 장난 아니네요. 씬 자체도 그렇고
    살다보면 2009.10.29 08:57
    진짜 실사 같습니다. 잘봤습니다.
  • ?
    외로움 2009.10.30 14:22
    대단해요
  • ?
    로빈 2009.10.30 15:31
    우와... 완전 사진이군요
  • ?
    올챙이 2009.10.30 16:11
    우어 감탄!!
  • ?
    프리즘 2009.10.30 16:56
    멋지시네요... 잘 봤습니다.
  • ?
    애플 2009.10.30 23:28
    시원하게 한잔 들이키고싶은 충동이 나네요.....^^
  • ?
    리듬파크 2009.10.31 00:57
    볼 때마다 사진같다는 생각...
  • ?
    케코야 2009.10.31 01:09
    오 잘빠졌네요..
  • ?
    다크리한 2009.10.31 09:37
    이걸 어케 만들어요 ㅡㅡ;;
  • ?
    가제트 2009.10.31 17:16
    우와~ 진짜 멋지네요~

추천작품

best member works

1. 파충류 전시관 요~

2. BALL Ver.Ka

3. 빨간나무.

4. Rick Dias (릭디아스)

5. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

6. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

7. I ♥ Figure ~ First World War !!

8. 와인병 모작

9. RX-93 NU GUNDAM

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요