?

?

요즘 뉴스에 나오는 소식들을 보면 속이 부글부글 끓어서 위장병 생기겠습니다.

그나마 C4D 덕분에 마우스 아이콘은 이리저리 휘날리면서 마음수양을 하고 가라앉히네요 ^^;;

거미를 싫어하시는분께는 일단 심심한 사과의 말씀을.....

피규어의 첫 헐리웃 진출작 입니다. 귀엽게 봐주세요 ㅎㅎ

사용툴 : C4D.....끝;;
    정석 2008.06.08 15:19
    센스가 남다를듯. ^^ 부럽습니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.06.08 15:19
    에고 정석님 무슨 말씀을...;;; 무림고수라는 소문은 익히들어서 알고 있습니다.
  • ?
    존재와당위 2008.06.08 15:19
    와우 멋집니다.....
  • ?
    찌질이 2008.06.08 15:19
    ㅋㅋㅋㅋ 웃을수 밖에~요
  • ?
    로즈마리 2008.06.08 15:19
    언제나 올리시는 작품이 너무 재밌습니다.ㅎㅎ
  • ?
    재미있게 봐주신다니~ 감사합니다. (^^)(__) 다음 창작활동에 큰 밑거름이 되겠네요^^
  • ?
    kodag 2008.06.08 15:19
    진정 .. 너무 멋있으십니다.
    괜찬으시다면..저를 입양해 주세요.
  • ?
    으으.... 제코도 석자라.... 차라리 저를 입양해 주심이.... :''ㅠ.ㅠ'':
  • ?
    undine0079 2008.06.08 15:19
    팁이라도 공개해주시면 절이라도 하겟;;;;;
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.06.08 15:19
    헙~ 정말 뛰어나십니다!!!
    버럭길동 2008.06.08 15:19
    라이트의 내공이 장난아니십니다.
  • ?
    저야말로 길동님 올리신것 보고 많이 배우고 감탄하고 있습니다.

여기저기 배울것들이 첩첩 산중이네요;; (포인트의 압박~ ㅡ.,ㅡ;;) 좀더 열심히 활동해야 겠다는 다짐을...(불끈) ㅎㅎ~
    달산 2008.06.08 15:19
    재밌네요.....방법 좀 갈챠주세요..^^
  • ?
    HongC 2008.06.08 15:19
    우하하 슾하이더맨이 드뎌 미국을 탈출했군여^^
    그리스 산토리니 라...흠...분명히 메리 제인과
    숨바꼭질 하는 장면 맞져?
  • ?
    ^^;; 다음엔 메리제인을 섭외해야겠군요.....섭외가 되면 좋으련만.....;;;;( __)
    다래 2008.06.08 15:19
    SONYSTYLER님에 대한 호감도가 상승하네요. 좋은 작업 많이많이 보여줘요!!^^^*
  • ?
    저에 대한 호감도 라기 보단 피규어에 대한 호감도는 아니신지요? ^^; 잘 생각해보세요 ㅎㅎ~

여튼 감사하구요. 말씀처럼 좋은작업 많이많이 보여드리도록 노력할께요~ ^0^
  • ?
    CharybDis 2008.06.08 15:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    CJF℃ 2008.06.08 15:19
    좋아요 ~~
    전우열 2008.06.08 15:19
    멋찌다..ㅠㅠ)ㅋㅋㅋ 피규어 헐리우드 축하드립니다.
  • ?
    감사합니다. 첫 진출이 성공적인것 같아 왠지 여기저기서 출연 요청이 쇄도할것 같군요 ^^
    irisoun 2008.06.08 15:19
    님.. 짱인듯~^^언제 한번 알려주세요~!ㅋㅋ
  • ?
    네에~ 알겠습니다~ 특별한건 없지만, 정모도 있고 사이트구조도 잘 되어있고 기회는 많을듯 싶습니다.
  • ?
    짱구 2008.06.08 15:19
    재밌당~^^
  • ?
    페이키 2008.06.08 15:19
    스파이더맨~!!! 멋져요!
  • ?
    lewis 2008.06.08 15:19
    요거 맘에 드는데여? ㅋㅋ 한수 가르쳐주세영..
    byjin 2008.06.08 15:19
    시네마포디 폰트가 스파이더맨 폰트네요... 그래서 더 멋지네요~
    케레니스 2008.06.08 15:19
    라이팅 너무 잘주셔서 언제 정모나오셔서 강의 한번 해주세요오~
  • ?
    이번 정모는 무슨일이 있어도 꼭 나갈꺼구요~~ 강의는..... 무림고수들의 자리에 제가 어찌......

차라리 물어보시는거에 대해선 성심 성의껏 Q&A 해드리겠습니다^^
  • ?
    혁이 2008.06.08 15:19
    진짜 멋져용
  • ?
    ogoon 2008.06.08 15:19
    정말 아이디어 최고네요^^

조만간 씨리즈물 영화 기대하겠습니다.ㅋ
  • ?
    비상 2008.06.08 15:19
    정말 시리즈화 하실듯~
  • ?
    띠리지 2008.06.08 15:19
    ㅋㅋㅋ 센스에 한표!! 결과물도 너무 예뻐요~
  • ?
    장산도 2008.06.08 15:19
    진짜 센스 작살! ㅎㅎㅎ
    스파이더맨 너무 귀여워요~ ㅎㅎ
  • ?
    월야화 2009.07.26 10:42
    emoticon세상은 넓고 강호에 고수는 많다 오늘도 한수배우고갑니다 =ㅂ=

언제쯤 이 왕초보딱지를 뗄수있을지 ㅜㅜ 흐흑
  • ?
    퐁뇽기 2009.08.14 18:09
    아 정말 센스 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:43
    사진 같네요~
  • ?
    술취한고릴라 2009.08.22 02:12
    ㅎㅎ 폰트에도 신경 많이 쓰신듯.. 멋있어용~~
  • ?
    완료됩니다 2009.08.27 12:23
    haha...funny.
  • ?
    원더우먼 2009.09.05 23:27
    오우
  • ?
    리우 2009.10.13 14:44
    센스가 죽여주는군요 ㅋㅋ
    강콜라 2009.11.04 10:39
    와..리우님 제가 하려는말 고대로;;ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:02
    너무 잼 있습니다.. 센스쟁이 같아여~ ^^;; 잘 봤습니다.^^
  • ?
    찰리 2010.02.21 00:16
    대박~
    푸파나 2010.03.02 17:35
    귀엽당.ㅎㅎㅎ
  • ?
    열띠미 2010.03.20 11:55
    ㅋㅋ 아이디어 굿이염
  • ?
    까망콩 2010.04.24 17:55
    ^^님 대박~ㅎ
  • ?
    참새쨲쨲 2010.04.27 10:42
    ㅋㅋ우와 스파이더맨 신기하구 이쁘네요 ㅋㅋ 거미보고 식겁ㅋㅋ
  • ?
    아쵸배리 2010.06.01 04:20
    재미있어요 ㅎㅎ
    보배 2010.07.12 21:51
    잘보고 갑니다!

추천작품

best member works

1. SeaWorld

2. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

3. 속초스파

4. CME UF-7

5. 저도 나름 2008년 상반기 결산

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. flower

8. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

9. 댄서...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요