캐릭터

testshot_full armor sinanju

?

?

근 반년동안의 몸앓이덕분에 개인작업에 아주 손놓고 있다가 다시 시작할겸 전에 작업하던

신안주를 풀아머(설정에 없지만 그냥 풀아머 유니콘무장 비스무리하게 꾸민..)로 개조작업중입니다.

컨셉은 묵직하지만 날렵하게! 라는 느낌으로(그닥 안날렵해보이지만요...)

바디페인터도 공부할겸 UV작업과 모델링 작업을 병행하니(의외로 더럽게 많았던 바주카 부품... 방패 ㅡㅜ)

겔겔거리는군요...

언젠간... 끝나겠죠!?!? ^^;;

기본리깅에 몇개 에스프레소로 메카닉 리깅을 했는데 가끔 꼬이는군요.... (3중관절 !! 커헠 ㅡㅜ)

이것도 좀더 연구해봐야될 부분일듯...

test shot.jpg

벌과같이 날아서 앵그리 버드처럼 박아라...?!? 는 느낌?!?

그러고보니 뒤의 대형 부스터 사이즈가 틀렸네요 원래 한 저거에 두배되야되는데....

test shot_02.jpg

원래는 다른 디자인 대 구경 바주카를 넣을까 했는데...

귀차니즘에 그냥 스케일과 부품 몇개 추가하고 땡!

야라 2012.09.03 16:30

우왕~덕후다덕후!

모션레스 2012.09.03 16:32

덕후라니!!! 메카니즘을 좋아하는 매니아일뿐!

길동 2012.09.03 16:57

animate_emoticon%20%2832%29.gif우왕~오덕이다 오덕!

모션레스 2012.09.03 16:58

으앙 ㅡㅜ 길동님까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야라 2012.09.03 16:59

이제 여자피규어 도전!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모션레스 2012.09.03 17:00

=_=......+ 좀 맞아야겠네요 야라씨 ㅋㅋㅋㅋ

테세락 2012.09.03 16:34

오~ 재질넣고 완성하면 멋있을 거 같아요 ㅎㅎ

모션레스 2012.09.03 16:38

하지만 완성이 멀었다는게 함정 ...

입니다 ㅋ

• ?
    유운流雲 2012.09.03 16:46

완성이 기대됩니다!!! 멋지네요~

모션레스 2012.09.03 17:02

언젠간 완성하겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

토튜 2012.09.03 17:17

ㅎㄷㄷ... 썸네일만으로도 아우라가 풍겨서 봤는뎀

엄청난 대작이 기대되네요 

화이팅요!

모션레스 2012.09.03 20:01

그렇게 대작이라 할꺼까지야 ^^;;;

영상을 기획하는게 아니기때문에 그냥 설렁설렁 시간날떄 하고있습니다.

4번타자마동팔 2012.09.03 17:25

작업량이 장난 아닐거 같은데.. ㅎㄷㄷ

화이팅입니다..ㅎ

모션레스 2012.09.03 19:50

신안주 전체는 이전에 작업한걸 리뉴얼중인거라 그리 많진 않습니다 ㅎㅎ

• ?
    카이젤블루 2012.09.03 18:06

헐... 엄청난 스케일...;;;

한... 10년 안에는 완성 보나요? ㅋㅋ;;

암튼 추천~

모션레스 2012.09.03 19:57

UV 만 빨리피면 10일만에 볼수있을듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

문제는 바디페인터를 첨써보는게 함정....

• ?
    하늘 2012.09.03 18:30

완전 대박입니다

보자 마자 헐~~~~~~

달사람 2012.09.03 18:38

멋지네요! 완성되면 추겔감입니다!

모션레스 2012.09.03 20:11

추겔 갈 정도까지야 ^^;;; 맘같아서는 영상을 하고싶은데 시간과 여건이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

길동 2012.09.03 21:19

멋지네요! 완성되면 추겔감입니다!(2)

완성 못하면 실패!!!

• ?
    종현 2012.09.03 18:58

자이제 싸우는 모습을 보여주세요!(비행하며 바주카쏘느 모습!)

• ?
    로멘틱코메디 2012.09.03 20:02

와....끝내줍니다.....이야..시간과 노력의 결실...굿입니다

• ?
    .피. 2012.09.03 20:21

역시 이정도 하려면

만드는 사람의 외모가 남달라야 해.

바이진 2012.09.03 21:39

드뎌 완성단계군요~

멋진 애니메이션나오겠네요~ 최곱니다!!

모션레스 2012.09.03 22:05

애니 안잡아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이제이 2012.09.03 23:45

아주 그냥 묵직~~~~~~~~ 하네요!!!!

빨리 완성시켜주세요~ 현기증난단 말이에요~

모션레스 2012.09.04 13:18

현기증좀 오래느끼셔야될지도 ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    엘리엇 2012.09.04 09:00

우와 ..장난아니시다 ..정말 대단하십니다. 멋져요 ~

• ?
    스펜서 2012.09.04 09:14

그야 말로 후덜덜하구만요.

각도기 형 데칼 얼른 붙여주세요~

모션레스 2012.09.04 13:21

각도기형 데칼은 진짜.......

부스터 한개에만 데칼이 10개더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 뉴건 각도기버전 뜨던데...

• ?
    스카나비 2012.09.04 09:26

진짜 기대되네요~! 요정도의 완성도라니 ㅠㅠ 아 언능 완성작이 ... ㅠㅠ!!

악...! 완성될때까지 몸살좀 앓고있겠습니다 ;ㅂ;

당과 2012.09.04 09:56

와.. 이건머.. 정말 멋지신대요 와.. 소리만 나옵니다.

완성작 완전 기대됩니다.!

• ?
    온리원 2012.09.04 10:25

브라보~~~~!!!

후덜덜덜..그냥 보기만 해두 손 가는데가 장난 아닌듯 한데..

• ?
    해장토끼 2012.09.04 11:01

와~ 대단하시네요!! 너무 잘봤습니다.!

• ?
    시아 2012.09.04 11:47

내공이 느껴집니다~

평범한나 2012.09.04 11:51

추..추..추천입니다!!

ㅎㄷㄷ

란서즈 2012.09.04 13:58

우왕 승우형 초고수가 되가시네여 ㅎㅎ 부럽

모션레스 2012.09.04 16:01

ㅋㅋㅋㅋ 니가 더 초고수잖아!

• ?
    에드워드 2012.09.04 14:56

부... 부왘....!!!!

• ?
    아오네꼬 2012.09.05 01:17

부..부럽네요.ㅠ.ㅠ

아틸러리 2012.09.05 15:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모션레스 2012.09.05 15:56

??????????????????????????????????????

이단비 2012.09.12 22:28

렌더링도 안했는데 추갤 !!! ㅎㅎㅎ 

이것은 얼렁 렌더링도 하라는 압박이기도 ㅎ

모션레스 2012.09.13 09:19

아직 UV도 덜폈습니다 고갱님!

• ?
    해피씨프 2012.09.19 16:38

이건 예술이에요~~완전 완전 멋져요

▦▦다래 2012.09.24 23:48

작살나네요... 모레님 최고!

• ?
    철야작업전문 2012.12.07 09:33

아아.......워매.....오오.......대박입니다.ㅎㅎㅎ

• ?
    초식뇽 2013.01.16 22:24

이런 무광은 어떻게 하는거예요!?????? ㅜㅜ 초보라 지송

• ?
    크레용파스텔 2013.02.01 22:46

와 멋집니다! 잘보고 갑니다~

• ?
    쏘리맨 2013.02.16 01:11

아... 부럽습니다... 정말 열심히 해야겠어요.

추천작품

best member works

1. Experimental work - Korea

2. The Rodents:Archer(생쥐)

3. testshot_full armor sinanju

4. 아벤타도르

5. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. 이것을 아시는 분~

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요