제품

이것을 아시는 분~

?

?

은 아무래도 나이가 있으신 분들 이겠죠. = =

작년에 모델링 해놓고 이제야 재질넣었네요. ㅡㅡ;

조만간 영상도 나올겁니다. 아마도..

머리긴혀기 2012.03.24 22:18
    앗 전설의~~~
    스프링 펠러 호크..   이런 이름을 기억하는 나는 먼가??    ^^;;;
  • ?
    .피. 2012.03.26 11:29

그러게 말입니다.

어여 치킨집 하나라도 오픈 하셔야 될텐데 말입니다.

테세락 2012.03.24 23:04

ㅎㅎ 빨리 영상보고 싶네요 ㅎ 혹시 이거때문에 혹시 프로패셔날반과 하이스트가 카오스이론중인가요.ㅎ

이단비 2012.03.24 23:33

첼로가 생각나면 맞는거지요?

사실감은 모델링의 디테일에서부터 시작한다는 단순한 진리를 몸소 보여주셨습니다.

대단하시옵니다. 역시 피님 !!!!!!!!!

PS. 한가지 우려스러운건 한동안 갤러리에 작품들이 안올라 올까 걱정....ㅎㅎ

• ?
    .피. 2012.03.25 14:37

첼로 보다는.

빰빠라라빰 빠라빠빰...ㅋㅋ

• ?
    피피 2012.03.25 00:05
    에어울프당!! 저거 있으면 한국가 정도는 정복할 수 있겠다는 생각을 해봤는데...자료 구하기도 힘들었을텐데 멋지게 만드셨네요.
    최걸 2012.03.25 00:20

공중늑대군요~ 히야 멋있네요 모델링 데이터 주시면 제가 애니메이션 해 드릴게요 ㅎㅎ

비밀생명체 2012.03.25 02:00

말이 필요없네요!

역시 피님이십니다!

• ?
    카이젤블루 2012.03.25 07:49

악!! 유일하게 블루썬더와 맞장 뜨는 바로 그.... ㅋㅋㅋ

• ?
    나투이즘 2012.03.25 11:57

헉 뜨헉! 날고있지 않지만 상공을 날고 있는듯한 저 자태!!

역시 P님이셔요!!

아오이소라군 2012.03.25 11:57

전체에 범프가 살짝 들어가고 데칼만 좀 하면 완전 리얼판톼스틱 멋진 개체가 될듯하네요 ㅋ

• ?
    .피. 2012.03.25 14:44

다음 작품을 기대해 주세요.

깜짝 놀랄겁니다.

아오이소라군 2012.03.25 15:55

맨날 깜짝놀랄거래..............

고무래 2012.03.25 12:35

우와....역시 피님;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    강가딘 2012.03.25 13:17

에어울프~~ tv에서 본게 엇그제 갔네요 -_-

달사람 2012.03.25 14:29

멋집니다!!

평범한나 2012.03.25 19:41

이런건 닥추!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ다음작품 기대할겁니다!!!

지금 랜더링과의 사투중...아놔...집에 피씨가 맥미니보다 훨 랜더가 빠르네열~!

• ?
    심토지 2012.03.25 21:00

퀄리티가 엄청납니다!!

• ?
    아토 2012.03.25 23:59

역시 내공은 아무나 품어나오는 게 아닙니다. 대단 하십니다. 옛날의 향수를 느낄 수 있고.. "에어울프" 멋지네요~

에이제이 2012.03.26 01:07

으어..이 디테일함이란!!!

낭만식객[우열] 2012.03.26 01:36

변신기능 가능합니까..ㅋㅋ 로봇 막 튀어나고 좀비로 변신하는..-_-)b 

아키라박 2012.03.26 10:15

와..... 정말 완벽한 모델링입니다요..

• ?
    우물 2012.03.26 13:32

헉... 대박..

• ?
    시렁이쥔 2012.03.26 14:31

음 피님...저 이거 한번만 태워...주세용 ....너무 멋집니당...!!!!

아오이소라군 2012.03.26 19:52

어릴때 아파치랑 에어울프 싸우면 누가 이길까에

늘 승률은 에어울프에게로....

엑시스 2012.03.26 22:24

저 피나요...

카이엔 2012.03.27 00:02

아 에어울프... 약점은 저시기 주유구에 총알 먹이기 였던..
    엄청나시군요..

• ?
    짭새 2012.03.27 03:03

주인공 바뀌고 나서 재미가 없어졌는데...

키트랑 에어울프랑 싸우면 키트가 이긴다고 바득 바득 우기던.,... 친구가 있었는데.,,.

주유구가 두개네요....^^; 원래 하난데...ㅋㅋㅋ

엑시스 2012.03.27 10:50

검은독수리도 껴주세요 ㅠ

정호 2012.03.27 12:04

헐 언제 이런걸 준비하셨나요 ㅎㅎ 학생들가르치시기바쁘실텐데.

역시 본업과 취미의 겸업

하루잠자는시간빼고 시네마와 함께하시는군요~

• ?
    초사 2012.03.27 13:40

키트와 양대 산맥이었던~~ 에어울프~

글고 보니 키트는 무기가 뭐였는지 기억이 안나네요.

전투기도 때려잡는 에어울프의 압승일거 같은데.

영상에 유체 시물 플러긴이 사용되리라 믿습니다~!! ^____^

• ?
    소니스타일러 2012.03.27 17:52

헉!! 에열푸~!!! 

• ?
    에드워드 2012.03.27 23:29

아아... 정면 보자마자 울컥하네요;ㅁ; 간디작살...

• ?
    .피. 2012.03.28 00:07

여러분 덧글 감사드립니다.

다음 작품에 힘을 실어 매진하겠습니다.

스크립터 2012.03.28 08:59

추 @@@@@@@@@@@@@ 천

• ?
    다블엘피 2012.03.28 11:35

우오오오!!!최고에요!!!

• ?
    [디반장] 2012.03.28 14:20

사막의 굴뚝같은 산에서 용솟음 치던.. 그 자태....

주인공 양반은

http://jaydeanhcr.wordpress.com/2009/08/03/random-thoughts-for-monday-august-3rd-2009/

이렇게 되셨다는   ㅡ,.ㅡ

조O1 2012.04.18 21:00

ㅡ.ㅡ;

크리드 2012.03.28 15:09

멋지십니다~ 향수 자극... 토요일 오후 1시 였었죠!! 빰빠라바밤~~ 추천입니다 ^^

• ?
    카리브디스 2012.03.28 15:50

호크의 형 이름이 센존 호크였나?

에어울프에서 레이저가 막 나오던...

• ?
    크레파스의꿈 2012.03.28 17:19

오우~ 정말 멋지네요 저도 열심히해서 이정도로할떼까지~!!!

아트팬 2012.03.29 02:45

헉!!!~ 피나온다...피!!!...^^

• ?
    코스 2012.03.29 12:28

모델링까지 이러시면 우린 어쩌란 건지 ...

• ?
    존재와당위 2012.03.29 17:28

에어울프네요...오랜만에 보니 반갑네요..

역시 피님..깔끔한 모델링

• ?
    세듀 2012.04.12 13:41

우아아.. 멋집니다 +_+

조O1 2012.04.18 21:08
     멋지네요, 에어울프 !!!
    ▦▦다래 2012.05.03 21:26

역시슨생님 최고세요! 수려한 디자인 피슨생님같습니다.!!

• ?
    씨뽀디초보 2012.05.17 11:50

ㅎㄷㄷ

홍대 c4d학원으로 고고씽 ~~

• ?
    맨땅 2012.05.21 11:22

와~~~느낌 좋네요~~~. C4D로 모델링을 마니 해보진 않았는데...도전해 봐야겠네요~~.

• ?
    시아 2012.09.03 12:33

디테일이 좋네요~

추천작품

best member works

1. Experimental work - Korea

2. The Rodents:Archer(생쥐)

3. testshot_full armor sinanju

4. 아벤타도르

5. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. 이것을 아시는 분~

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요