캐릭터

19금

by 아오이소라군 posted Oct 22, 2011
?

ESC닫기

요즘 만지고 있는 처자입니다

저와 여름도 함께 보냈죠(응?)

처음부터 근육질의 여자를 만들고 싶었던거라

모든(?) 남자들이 원하는 엘프형은 아닙니다 ㅎㅎ

씨포디 넙스 모델링이구요

버텍스 노가다로 조절하면서 만들고 있습니다

아직 본 잡는걸 제대로 몰라서

포즈도 버텍스로 무식하게 잡게 되네요 ㅎ

포즈를 아직 확정지은게 아니다보니

아직 중간과정에서는 인체가 조금씩 어긋납니다

(엉덩이 볼륨, 팔의 굵기 비례 등)

여튼 포즈 확정후 근육형태도 차차 수정해갈 예정입니다

피부는 기본 SSS모드에 바디페인터로 레이어 생성하여 살짝 리터치했습니다
라이트는 에어리어 두개 썼고 기본 어드밴스렌더로 뽑았습니다

얼른 옷 만들어 줘야겠어요

음란물 유포죄로 잡혀갈라 ㅎ

이거슨 외설이 아닙니다 예술입니다

탄압을 하지말라

ㅎㅎㅎ