모션

회사작업 G20

?

?

• ?
    해피씨프 2012.03.02 09:30

아 미춰버리겠네요~완전 멋있어요

• ?
    륜님 2012.03.06 10:05

허얼~ 저 글자 파티클  렌더 오래걸리겠죠?

• ?
    배추용 2012.03.18 13:32

소름돋네요..

맥심 2012.03.20 14:04

키 잡느라고 고생 많이하셨을거 같아요 ㅠㅠ 완전 멋지네요~!

조O1 2012.04.18 21:15

굿!, 정말 멋진 영상이네요.

• ?
    메메롱이 2012.04.23 08:22

와 진짜 멋있네요! 타이포 쓴 작업 좋아하는데 이건 그 중에서도 정말 수준급!

• ?
    활력비타민 2012.06.15 14:07

이건 뭐라 할 수 없을 정도로 감동입니다. 멋진 3D와 효과만점 모션그래픽의 조화가 최고입니다^^

• ?
    현하나 2012.07.08 17:52

우와.. 정말 멋지네요!

• ?
    진짜민화 2012.12.13 10:48

박수 백번 쳐드립니다 ^^

• ?
    전하 2013.01.02 13:30

이야...대박이네요...

• ?
    초식뇽 2013.01.31 11:15

와 너무 멋져여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• ?
    다크여명 2013.02.20 12:05

감동입니다..ㅠ.ㅠ

• ?
    거북곰 2014.01.11 17:41

이런창작 너무좋네요 멋집니다

추천작품

best member works

1. Lamborghini Aventador

2. Experimental work - Korea

3. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

4. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

5. 회사작업 G20

6. Close the Tap

7. 고려제강 홍보영상

8. Frame Dynamics

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

10. 2008 유저그룹 데모릴[2008 DEMOREEL]

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요