?

?

완성작에는 처음 올리는것 같네요.^^
몇달전만 해도.. 에펙이 뭔지.. C4D가 뭔지도 몰랐었는데.
3D 홈페이지를 한번 만들어보겠다는 일념하에 시작한 공부가 드디어 결실을 맺었네요..ㅠㅠ

다이나믹하지 않는게 좀 아쉽긴 하지만..
완성하는데까지 우여곡절이 많아서...ㅠㅠ 뿌듯합니다.ㅎ

놀러오세요.^^
(처음 공개하는거에요  :-)
http://somilky.net/

• ?
    기마영 2010.08.13 12:47
    아~ 진짜 귀여워요.. !!! 내가 만들어보고싶은게 저런건데..ㅠㅠ
    좐느 2010.08.14 10:51
    예전에 스틸 올리셨던거같은데 아기자기하게 완성이 되었네요.ㅎ
    우유 부분에 나오는 작은 스틸들이 전에 하신 작업물인가요.
    그부분이 좀더 보완되면 좋을거같아요.
    홈피는 너무 귀엽고 좋은데 정보가 적은듯해서요.
  • ?
    카쿠아 2010.08.15 05:46
    <meta charset="utf-8">정말 뿌듯 하시겠어요!
    저런 장난감이 있다면 갖고 싶을 정도예요~
    Good Job!

• ?
    나히히히 2010.08.18 17:26
    c4d 독학하신거예요? 너무 예뻐요 ㅜㅜ
  • ?
    세룰리안 2010.08.21 01:42
    귀여워요  나도 저렇게 한번 만들어봤으면 ㅜㅜ
  • ?
    워키토키 2010.08.21 04:04
    오마나!!! 너무너무 귀엽네요!!!!!!! 짱!
  • ?
    노수아 2010.08.25 16:52
    와.. 정말 대단하시네요. 섬세하고 독특하고 매력적인 홈페이지네요.
  • ?
    길루 2010.08.29 15:23
    꺅 너무너무 귀여워요 !  >_<
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:48
    진짜 최고네요 ㄷㄷ
  • ?
    예정 2010.09.03 20:39
    라이트는 어떻게 주신거에요???
  • ?
    내복 2010.10.29 17:33
    초보입니다....
    라이트는...스카이주고. ...갑자기 용어가 생각이..;;
  • ?
    내복 2010.11.04 11:21
    아 맞다.. 글로벌일루미네이션....+_+;;

하지만 라이트를 공부해야 한다는거......
  • ?
    남뽈 2010.09.16 11:25
    완전 귀엽습니다~~최고네요`~
  • ?
    모셔니즘 2010.10.06 15:44
    실력이 좋으시네요. 퀄리티도 좋고, 아기자기한 느낌을 잘살리셨군요.
    다이나믹많이 정답은 아니에요 ^^
  • ?
    친절한영군 2010.10.12 10:19
    좋은 작품 보고 갑니다. 전체적인 톤도 좋고 일러스트들도 귀엽고 참신하네여
    여러가지 오브젝트의 움직임도 크게 튀지 않고 보기 좋습니다.
    좋은 작품 많이 만드시고 감상도 시켜주세요^^
  • ?
    티나니 2010.10.12 12:47
    이야~ 기본적으로 감각이 좋으시네요^^ 잘봤어요
  • ?
    노와키 2010.10.19 23:33
    아,혹시sbs쪽에서 있으시지않으셨나요?

• ?
    내복 2010.10.29 17:32
    네 맞습니다.ㅎㅎ
    조상현이에요.^^
    최걸 2010.10.22 19:59
    홈페이지 잘 구경합니다. 저도 저런 톤으로 렌더링하고 싶은데 비법이 뭔가요?
  • ?
    데빌즈 2010.10.22 22:10
    우와!!멋지네요 !!
    최걸 2010.10.22 22:20
    엄청난 댓글이 쏟아지네요
  • ?
    아토 2010.10.22 22:22
    너무 귀엽습니다. 정말 섬세하게 작업하신듯... 우왕~ 굳~!!!
    고무래 2010.10.22 23:48
    오오오 완전 귀엽네요. 근데 리락쿠마 캐릭터저작권이 엄연히 SAN-X에 있을텐데 그냥 홈피에 저렇게 쓰셔도 되는건지;;;
  • ?
    내복 2010.10.29 17:32
    아...
    저게 리락쿠마인지는 최근에 알았다는..+_+...

귀여운 곰돌이 인형이 있길래 보고 그린건데. ^^:::::
  • ?
    오후 2010.10.23 17:49
    오오오오 저런색감 너무 좋아요 ~
  • ?
    맥으로맥잡기 2010.10.24 14:46
    몇 달만에....ㅎㅎ........ㅠ
  • ?
    오다매 2010.10.24 21:36
    시내마를 얼마나 많이 아느냐가 아니라 어떻게 사용해야하는가를 너무 잘 아시는분 같아 부럽습니다
    디자인 센스가 넘처흐르네요
  • ?
    테두리 2010.10.25 10:07
    와 넘 기여워요
  • ?
    보리 2010.10.25 11:20
    귀엽네요 잘하셨어요.
    아트팬 2010.10.25 17:11
    와!!!... 넘 귀여워요...^^
  • ?
    나우기 2010.10.26 03:23
    툴에 대한 스킬보다 감각에 감동받고 갑니다.
    훌륭한 사람 되실듯
    짝짝짝!
  • ?
    칠순난장판 2010.10.26 10:27
    굉장히 공드린 티가 나네요...ㅎㅎ신기해...신기햇~~ㅎㅎ
  • ?
    성은 2010.10.26 13:33
    몇달만에 색상과 캐릭터등 너무 아기자기 해서 좋아요 

• ?
    마치영화처럼 2010.10.27 10:27
    아기자기한게 맘에 드네요 재밌게 잘 만드셨어요~~
  • ?
    스트림비 2010.10.27 11:07
    우와 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    낙타조 2010.10.28 09:09
    다이나믹 한대요. 느낌 좋아요.
  • ?
    블렌더몽키 2010.10.28 16:16
    와~ 귀업게 잘 만드셨네요 ^^
  • ?
    순간을영원처럼 2010.10.29 21:37
    너무 귀여워요 ㅠㅠ 저도 이렇게 만들어보고싶어요~
  • ?
    우야노 2010.10.31 09:18
    이쁘게 작업하셨네요.
  • ?
    모마술사 2010.11.01 03:00
    와~ 너무 멋지요
  • ?
    그리 2010.11.01 15:54
    렌더러가 뭐쓴걸 떠나서 아웃풋이 정말 깔끔하고 컨셉에 딱맞아 보입니다~
    잘 배우고 갑니다~
  • ?
    티거곤 2010.11.03 09:11
    ㅎㅎ 귀엽고 참 아기자기한게 넘 맘에 들어요
  • ?
    보스타 2010.11.04 09:24
    와 색감이랑 아기자기 한맛이 기여워요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오지맹 2010.11.05 23:40
    와 진짜 귀엽고 아기자기하네요 ㅎㅎ 너무 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    리얼플로 2010.11.06 23:33
    정말 감각적이시네요. 너무 자연스러운 색감으로 인해 눈이 편안해지는군요
  • ?
    날으는코끼리 2010.11.07 02:32
    색감넘이쁘고...귀엽네요...
    저는 언제쯤 저렇게까지 작업해보나. 분야가 건축쪽이다보니 아무래도 저런 아기자기한 맛은 하기 힘들듯 ㅜㅜ
    즐감했어용^^
  • ?
    취미활동 2010.11.07 12:51
    기가막혀 말이 않나오네요. 몇달만에 이렇게 만들 수 있는거였군요.
    빨리 내공을 키웠으면 좋겠는데 요원하게만 느껴지네요.
  • ?
    디뽕이 2010.11.08 16:49
    우와 너무 귀엽고 부러워요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ재밌을거 같아요ㅎㅎ제품전공인 저로썬..ㅠㅠㅠ
    상상력을 마음껏 펼치다.
    잘 읽고 잘 보고 잘 웃었습니다 ^^ 최고최고
  • ?
    라면땅장수 2010.11.09 12:43
    너무 깜찍하네요^^
  • ?
    모크루 2010.11.10 02:22
    http://www.youtube.com/watch?v=nUTszeGOjwg 이링크...beeple의 subprime과 너무 비슷하네요....쩝

추천작품

best member works

1. Lamborghini Aventador

2. Experimental work - Korea

3. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

4. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

5. 회사작업 G20

6. Close the Tap

7. 고려제강 홍보영상

8. Frame Dynamics

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

10. 2008 유저그룹 데모릴[2008 DEMOREEL]

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요