?

?

완성작에는 처음 올리는것 같네요.^^
몇달전만 해도.. 에펙이 뭔지.. C4D가 뭔지도 몰랐었는데.
3D 홈페이지를 한번 만들어보겠다는 일념하에 시작한 공부가 드디어 결실을 맺었네요..ㅠㅠ

다이나믹하지 않는게 좀 아쉽긴 하지만..
완성하는데까지 우여곡절이 많아서...ㅠㅠ 뿌듯합니다.ㅎ

놀러오세요.^^
(처음 공개하는거에요  :-)
http://somilky.net/

• ?
    에이치소울 2010.08.04 20:05
    아 드디어... ㅋ깔끔하이 잘하셧어용 ㅎ
    아키라박 2010.08.04 21:00
    귀엽고 깔끔하네요.. ㅎㅎ 몇달만에 이정도라니.. 대단하십니다!
  • ?
    송온민 2010.08.04 21:22
    구성 한 번 기가막히게 잘 했어요~
    야라 2010.08.04 21:27
    우와 이미지너무 귀여워요>_<!!!!!! 몇달만에 이렇게하시다니.. 님은 천재......우흐흐흐흐ㅡ...
    츄파춥스 2010.08.04 21:38
    상현씨 많이 노력하신 흔적이 보이네요~멋지십니다^^
  • ?
    내복 2010.08.05 20:26
    아하하. 감사합니다.^^!
  • ?
    덴딜 2010.08.04 21:56
    워 대박인데요 짱 귀여워요~ ㅋ
  • ?
    왕경태 2010.08.04 22:09
    정말 멋집니다. 특히 아이들이 좋아하겠어요 ㄱ ㄱ ㅑ ~~~
  • ?
    내복 2010.08.05 20:28
    경태님. 롤보델..* - *
  • ?
    마이큐 2010.08.04 22:59
    와우 엄청귀엽네요
  • ?
    아오네꼬 2010.08.04 23:20
    노력의 결실이네요 ㅠㅠ 자극받았습니다!
    혁이 2010.08.04 23:52
    음...좋은말 말고 한마디 아쉬운 말을 하자면
    UI 자체가 애매모호 하군요. 지금 내가 어디에 위치해 있는지 지금 무엇을 보고있는지 인포메이션이 전혀없네요.
    홈페이지 UI로써는 유저 접근이 난해한 홈페이지네요 ^^
    보여지는것도 중요하지만 홈페이지의 기능에 좀 더 다가갔으면 하는 아쉬움이 있군요. 마우스 오버를 했을때 말풍선이 나온다거나...
    하지만 뽑아낸 결과물은 멋집니다~ 고생하셨겠어요~
  • ?
    술독 2010.08.05 09:34
    오버용 방향지시정도의 소스만 추가되면 깔끔할거 같네요 ^^
  • ?
    내복 2010.08.05 20:27
    아하
    매의 눈을 가지신..!
    저도 그부분은 생각하고 있던 부분이였거든요.^^:헉
    말씀따라 좀더 수정의 과정을 거쳐야 겠어요. 조언 감사합니다.~
  • ?
    머피 2010.08.05 00:02
    이쁘네요 !
  • ?
    엘. 2010.08.05 00:40
    어쩜 너무 귀엽네요..
    저도 혁이님 말씀대로 접근성에 문제가 좀 있었습니다. 로딩되는동안은 마우스를 가져다대도 반응이 없길래.
    그냥 저 애니메이션 자체가 포폴인가 했어요..^^;;
    그래도 너무 귀엽고, 센스있으신거 같아서 보기 좋네요.. 잘보았습니다.^_^
  • ?
    내복 2010.08.05 20:30
    그부분은 자연스럽게 넘어가기 위해서 일부러 그렇게 한건데..
    아무래도 마우스 룰오버에 대한 것과 메뉴 UI에 대한 부분때문에 접근성에 문제가 있는거 같아요.
    참고해서 수정보완해야종.
    감사합니다!!
    아이리스 2010.08.05 00:49
    이쁘고 재밌내요~^^
    정말 신경 많이 쓰시고 노력하신게 느껴집니다. ^^ 고생하셨어요~!!
  • ?
    도피안 2010.08.05 02:18
    뜨아악~~~ 진짜 너무 귀여워요!!!!! 왼쪽에 곰돌인 뭔가 해서 눌러봤더니 노래가 멈추더군요!! 와우~!!! 그러고 보니 곰돌이 마이크 잡고 노래 부르는~~ㅋㅋ 기타도 치고~~*ㅁ * 진짜 센스 엄청나네요~~~~!!^^* 뜨아~~ 곰돌이 눈에서 불이 번쩍~~ 진짜 귀여워서 쓰러지겠네요~ㄷㄷㅜㅜ 노래도 홈피랑 잘 어울리고,  진짜 귀여워요!! 대박!!!!!!ㅠㅠd!!!! 저 감동받고 갑니다~ㅠㅠ
  • ?
    영지 2010.08.05 09:18
    너무 이쁘고 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
    완전 추천합니다+_+!!!
    우유나라좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
    스크립터 2010.08.05 09:40
    굿쟙~ 하지만 많이 불편하네요. -ㅅ-;
  • ?
    모그라프03 2010.08.05 10:36
    귀엽고 앙증 맞네요 ㅎㅎ  좀만 편의를 의해 수정만 하시면 완벽할것 같습니다. 
    비밀생명체 2010.08.05 12:36
    대단한 실력자이시네요!!!
  • ?
    쥬그프리드 2010.08.05 12:46
    아...대단하시네여....재밌게 잘 만드셨네여...
    당과 2010.08.05 13:15
    멋집니다. ㅠ_ㅠ 저도 열심히..ㅠ_ㅠ
    에이제이 2010.08.05 13:51
    크으 멋집니다;; 노력이 보이는!
  • ?
    슝슝슝 2010.08.05 14:31
    으으으으 너무 멋져요 !!! ㅠㅠ
  • ?
    김태영 2010.08.05 17:30
    트래픽 초과 ㅜㅜ
    고래마왕 2010.08.05 18:53
    너무 보고싶은데 저도 트래픽 초과나와요 ~궁금~ㅎㅎ
  • ?
    예정 2010.08.06 11:40
    귀엽네요~ㅎㅎㅎ
    불친절한사람 2010.08.06 12:36
    꺅 귀엽습니다 ㅋㅋ!
  • ?
    길똥 2010.08.06 13:44
    웹사이트도 시네마로 가능하네요~~ 아기자기 이쁩니다 ~플래시와 연동하는건가요??? 어떻게 하는 건가요?ㅠ
    질문 수준이.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내복 2010.08.06 15:07
    질문에 답이 있네요.ㅎ

시네마로 mov 뽑은걸, 에펙에서 색감보정하고 투명png파일로 시퀀스뽑아서
    플래시에서 구현하는거에요.
  • ?
    푸른바람 2010.08.06 15:02
    막 다녀왔다는 ㅋㅋ
  • ?
    쥬시량 2010.08.06 16:13
    굉장한 집념을 가진 분이실듯 ㅎㅎㅎ 굿 굿
  • ?
    큐즈 2010.08.06 22:45
    와 홈페이지 완전 괜찮네요 저도 빨리 저런것을...ㅎㅎㅎ
    와니 2010.08.07 07:57
    넘 잘 만드셨어요.. 무조건 추천 한 방!!
  • ?
    타미 2010.08.07 14:29
    우와..대단하십니다!
    애니메이션 어떻게 잡으셨는지 궁금하군요..
    혹시 노가다 신공...ㄷㄷㄷ
  • ?
    내복 2010.08.07 22:08
    네 노가다입니다.ㅎ;;;
    클로너로 한건..한번에 하긴 했는데...
    음..거의 노가다에 가깝죠.;;ㅠㅠ
  • ?
    라라랄라라랄 2010.08.07 18:59
    오~ 멋있네요!! 정말 대단하십니다~~ 멋져요!!
    루시드폴 2010.08.08 01:40
    톤앤매너가 정말 좋네요.  UI만 잘 손보면 정말 좋은 홈페이지가 될듯
  • ?
    웹플이 2010.08.08 23:29
    우와~ 정말 끝내주시네요!! 너무 멋있어요 ㅠㅠ
    혹시 연습게시판에 핸드폰 모양 위에 3D 오브젝트 올려놓은 그런 비슷한 작업물 올리시던 분 아닌가요?
  • ?
    내복 2010.08.13 00:56
    네 맞습니다.
    드디어 완성했죠..^^:
  • ?
    효댕이 2010.08.09 11:59
    이쁘고 잘만드셨네요...^^...근데 몇달만에....대박...근데 원래 액션은 하셨었나봐요...??
  • ?
    내복 2010.08.13 00:57
    사실 액션도 거의 노가다 수준입니다.ㅎ^^:
    제가 한 기술들이... 알고보면 쉬운.. 노가다성들이 많네요.^^:;
  • ?
    다블엘피 2010.08.10 16:08
    와우!!!대단하십니다!!
  • ?
    모션그래퍼 2010.08.11 09:55
    전체적인 느낌이 아기자기하고 좋네요, 색감이나 분위기가 잘 어울리는 것 같습니다. 뿌듯하시겠어요~ ^▽^ 
    아테니스 2010.08.11 13:40
    c4d를 웹에 적용 시키니 너무 멋지고 아기자기 하군용 ㅎㅎ
    UI부분만 좀 손보면 정말 FWA 소개 될지도!!
  • ?
    아일랜드더블린 2010.08.12 00:32
    오 멋져요~
  • ?
    생선민 2010.08.12 19:45
    와오 ! 상큼합니다!

추천작품

best member works

1. Lamborghini Aventador

2. Experimental work - Korea

3. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

4. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

5. 회사작업 G20

6. Close the Tap

7. 고려제강 홍보영상

8. Frame Dynamics

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

10. 2008 유저그룹 데모릴[2008 DEMOREEL]

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요