애니메이션

캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

by 모크루 posted May 03, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~시포디유저그룹 회원님들~

매일 질답란만 보고 공부하고 개인습작만 올리다가 회사작업물 올려보아요 ㅋㅋ

이번에 R13의 피지컬 랜더의 덕을 톡톡히 본 애니메이션입니다.

역시 독일제는 의심할 여지가 없네요...ㅋㅋㅋ유튜브용은 화질이 쪼끔 떨어지네요 ㅜㅜ

HD급은 업로드 되면 교체해야겠네요

Samsung에서 서비스하는 Family Story를 홍보하는 애니메이션입니다.

음....Family Story는 그룹을 생성하여 사진, 메모, 이벤트를 그룹의 구성원에게 공유할 수 있는 컨텐츠 공유 서비스입니다.

가족 혹은 친구들을 그룹으로 초대하여, 구성원끼리 나누고 싶은 컨텐츠를 공유할 수 있는 서비스입니다.

이번에 R13에서 피지컬랜더를 사용했는데 Gi쓸때의 플리커 현상을 더 이상 경험하지 않아도 되서 좋았습니다.

하지만 애니메이션을 피지컬 랜더로 가다보니 역시나 랜더 타임의 압박이 많은 작업이었습니다.

귀엽게 봐주세용~~

Articles