배경

노량해전

?

?

3번우려먹기 ㅎㅎ
    길동 2005.05.25 17:32
    우려먹기 대왕~~~~~ㅎㅎㅎ
    스톰으로 포탄날려요~~~
  • ?
    gurgur 2005.05.25 17:32
    its amazing...
    이정호 2005.05.25 17:32
    thx gurgur~ 2%shortage not yet(joke(very shortage).. i'm hungry hehe~
  • ?
    초보사마 2005.05.25 17:32
    계속 우려먹어야죠. 안그럼 모델링이 아까워요~~
    거북선이 철갑선이 아니었다는 얘기가 있더군요.
  • ?
    lammas 2005.05.25 17:32
    말 그대로 어메이징 입니다!! ^ ^
  • ?
    CUBE 2005.05.25 17:32
    음~ 정말 딱 2%가 부족한거 같습니다~ EMO_39
    뭔가 살짝~ 아쉬움이 남는다는....뭘까~~?
    PS:불멸의 이순신에 나오는 학익진을 보여줘요~~ EMO_3
  • ?
    P 2005.05.25 17:32
    맥스반칙~!
    이정호 2005.05.25 17:32
    ㅎㅎ 초기 맥스밖에할줄모를때 만든거라서^^; 반칙무효~ ㅎ

추천작품

best member works

1. 화력발전소 완성

2. SeaWorld

3. 노량해전

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요