모션

Jazzotheque's New Album "REMIXED"

?

?

이번에 회사에서 작업한 작업물이네요.

재즈오텍님이 새로운 리믹스 앨범을 발매 한다하여 제작된 영상입니다..

에펙 작업으로 하려다가 전부 시네마로 해버렸습니다 ㅎㅎ

기획 하루..제작 3일...시작부터 렌더링 계산하고 작업 했더니 렌더링도 1시간 정도에 끝났네요.

역시 시포디쫭 ^^

ps. 사운드 이펙트에 배신당하여 뷰포트에서 키를 직접 한땀..한땀...

나쥬+0 + 2012.10.05 00:16

짝짝짝잒!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    슈퍼울트라 2012.10.18 14:52

정말 멋지네요

• ?
    타미 2012.10.24 02:01

오마이갓....영상도 키프레임도 감탄했습니다

• ?
    현하나 2012.10.30 13:11

우와 시포디에서 이런 작업도 가능하군요 멋집니다!! +_+

• ?
    진짜민화 2012.12.13 10:45

학습의욕이 막 생기네요 잘 봤습니다~

• ?
    곰달래 2012.12.25 09:17

음악이 좋네요

• ?
    데니군 2013.01.10 23:24

이정도작품이면.. 샘플 튜토리얼 올리셔도 될거같은데요 ㅎㅎ

완전 매력적인 작품이네요! 제작할 때 팁이라도 얻어갔으면 좋겠습니다^-^

• ?
    할로  2013.01.23 18:09

감탄하고 자극 받네요!! 키프레임 멋있습니다!!!

• ?
    댈댈댈 2013.01.30 14:52

=ㅁ= 입이 쩌어억

• ?
    나르디 2013.02.18 15:22

우와...기획 1일. 작업 3일. 랜더링 1시간에 충격이군요.ㅠㅠ

• ?
    칠순난장판 2013.02.19 10:11

키프레임....쩌러~쩌러~~!!집중력이 대단하시다능~ 수고많으셨습니다!!ㅎ

• ?
    찌언니 2013.02.19 15:21
    우아 한마디로 최고에요 몽환적이라 너무 좋네요!
  • ?
    우르산도 2013.03.04 00:44

허거걱 대박!!

저도 저런작업해보고 싶네요~^^

• ?
    쥰혹 2013.03.09 08:58

허... 사운드 이펙트에게 배신을 당하시다니.. 헣..

그래도.. 이렇게 한땀한땀 넣을 수 있는 실력이 있으시니 다행이네요ㅠㅠ

저...저는.. 헣..ㅠㅠ

• ?
    하늘아래 2013.04.25 15:02

대단하내요...굿^^~

• ?
    미키 2013.05.07 13:48

와...정말 대박이네요..키프레임 하나하나가 정성이 보이네요..^^

영상 잘 봤습니다.~

• ?
    핑크3792 2013.06.03 13:56

한땀한땀의 노력과 실력에

기립박수...

그리고.. 씨포디에 이런 기능이...

학습욕구 돋습니다.

잘 봤습니다.

• ?
    크레용파스텔 2013.07.15 18:00

시포디만으로도 이렇게 작업이 가능한가요... ㅎㄷㄷ하네요 ; ;ㅋㅋ

• ?
    해피엔딩 2013.08.01 14:12

잘 봤습니다.

씨포디로.... 어떻게 이렇게 할 수 있죠?

아는 분 왈 " 씨포디는 모델링이 기초" 라고....하던데.... 그 과정을 거쳐야 되는건가요?

• ?
    혀무디 2013.12.08 20:33

우와...........멋져요 ㅠㅠㅠ

• ?
    거북곰 2014.01.11 17:37

우~와~와~와  이건 시포디신세계야

• ?
    가필드 2014.01.20 21:16

일단 저렇게 할려면 컴퓨터부터가 ㅎㄷㄷ 해야할듯..

• ?
    팥쥐 2014.01.21 18:47

정말 간지가 좔좔 멋지십니다! ㅜㅜ

• ?
    백천천 2014.05.19 20:03

튜토좀 알려주실수 있으세요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무멋있어요

• ?
    가이버 2014.05.25 01:49

와. 멋있다. 멋지네요...

• ?
    이명선 2014.06.19 17:27

제 의견입니다만, 가운데 원형 오브젝트의 점멸하는 주기가 너무 빨라, 시각적으로 눈이 아프네요,

주기를 좀 더 길게 하면 시각적 거부반응이 없어질 것 같습니다.

_ 좋은작품 잘 봤습니다.^_^

• ?
    춃이 2014.08.25 12:50

우와... 오늘부터 내 롤모델

• ?
    새향 2014.10.29 02:25

우와 진짜 멋있어요.... !!

• ?
    메추리알 2015.08.05 13:49

몇 주 걸리셨나요???

• ?
    메뀽 2016.07.21 21:45
    한땀..한땀...!! 대단합니다 tag에 역시 노가다 잠시 웃고갑니당 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    누노 2017.10.28 00:11
    대단,멋집니다~~(3일,도대체 어떻게 하는 거야,,,)

추천작품

best member works

1. 화력발전소 완성

2. SeaWorld

3. 노량해전

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요