모션

Jazzotheque's New Album "REMIXED"

?

?

이번에 회사에서 작업한 작업물이네요.

재즈오텍님이 새로운 리믹스 앨범을 발매 한다하여 제작된 영상입니다..

에펙 작업으로 하려다가 전부 시네마로 해버렸습니다 ㅎㅎ

기획 하루..제작 3일...시작부터 렌더링 계산하고 작업 했더니 렌더링도 1시간 정도에 끝났네요.

역시 시포디쫭 ^^

ps. 사운드 이펙트에 배신당하여 뷰포트에서 키를 직접 한땀..한땀...

호읻호읻 2012.05.14 12:23

멋지다 하고 보는데 밑에 키 잡힌거 보고 현기증나네요 ㅠ

• ?
    터스크 2012.05.14 12:54

우와 멋있네요~

• ?
    심토지 2012.05.14 13:12

진짜 멋있다!

• ?
    나투이즘 2012.05.14 14:11

엄청 나시군요

의지의 한국인!!

이단비 2012.05.14 14:28

노가다가 가끔은 진리죠 ㅎ

사운드 이펙트가 문제가 좀 많나보군요.. 전 써본적이 없어서.

멋진 영상 잘 감상하였습니다. 추천 !!

• ?
    유성치 2012.05.14 15:23

노래도 좋고 영상도환상적이네요 ~!ㅋ

• ?
    올챙이 2012.05.14 15:52

혁이님 작품 정말 멋집니다!!! 추천!!!

고무래 2012.05.14 18:30

우와 완전 현란하네요 멋져요!!!

서득수 2012.05.14 20:12

우왕~굿! 멋진 영상 잘 봤습니당^^

• ?
    고온다습 2012.05.14 22:08

굉장히 멋지다고 생각하고 봤는데 키노다가 ㅠ.ㅠ

멋지십니다.

카리닷컴 2012.05.14 22:53

가히 놀라울 따름입니다 꾸벅!

• ?
    박정연 2012.05.15 04:17

와!!!멋지네요!!

• ?
    공작 2012.05.15 08:25

완전 멋지심~추천!!

아키라박 2012.05.15 13:13

타임라인 대박이네요 ㅎㅎ

• ?
    시렁이쥔 2012.05.15 17:20

YOU WIN...정말 센스쟁이시군용...!!!

잘봤습니다...!!!

• ?
    재프송 2012.05.16 09:00

오옷~ 좋습니다 : )

• ?
    리틀램브란트 2012.05.16 09:31

우왕~~ 고생하셨습니다 ㅋㅋ

• ?
    쿠우 2012.05.16 10:56

이런 거 기획을 어떻게 하루만에 하세요? 우왕~=0=

• ?
    재호 2012.05.16 13:58

정말 잘봤습니다~ 대박이네요 ㅎㅎ

• ?
    죵이 2012.05.16 14:51

헐 저 많은 키프레임을 보니 정말 현기증이 ㄷㄷㄷ 고생하셨네요~!

혁이 2012.05.16 15:00

댓글 주신 모든 분들 너무 감사드립니다 ^^

지금 봐도 타임라인 키프레임은 현기증 나네요..ㅋㅋ

• ?
    유미어스 2012.05.21 09:13

눈이 황홀해 집니다. 마치 우주쇼를 보는 듯 한....

정말 대단하십니다. 이걸 씨포디로 다하셨다니.. 털썩 주저 앉게 됩니다. 말그대로 넘을 수 없는 벽과 같은 실력이네요.

완전 초보라 배우려고 쫒아 다니고 싶네요..

• ?
    검은깨 2012.05.25 04:09

안나와요 ㅠㅠ 보고싶어요..

• ?
    후루야호또 2012.06.01 01:55

와... 대박.. 소름돋았습니다.. 페북에 과감히 공유~~!!

• ?
    쩌루 2012.06.01 16:59

정말 멋진 작품입니다.~~~~

네모네모밥씨 2012.06.04 10:00

오메~~~>_<

나쥬+0 + 2012.06.04 17:51

한땀.. 한땀... + 0+)b

• ?
    심토지 2012.06.21 08:51

또봐도 멋있당

• ?
    세듀 2012.06.22 16:05

>_< 묘한 매력이!!

• ?
    구윰 2012.06.24 22:42

이게무슨.. 어떻게 작업하는건지 감도 안잡히는 멋진 영상이네요 ㅜㅜ

• ?
    김청기 2012.06.27 10:09

키대박

• ?
    라지엘 2012.06.27 15:33

하핳..

카리닷컴 2012.06.28 01:03

와우.. 이거뭐 어느정도 튜터리얼 올려주셔야 하지 않나요? 이렇게 멋진 실력 혼자서만 쓰지마세요~!>_<

좐느 2012.06.28 10:06

이뻐요.ㅎㅂㅎ 노래랑도 잘 어울리구

장수하늘소 2012.07.10 21:47

대단합니다..  잘 봤씁니다..^^

• ?
    티나니 2012.07.12 12:05

멋쟁이~ 완전 탐나는 영상이에요~

• ?
    땡굴 2012.07.12 13:03

크아아~ 멋집니다!!! ㅠㅠ

• ?
    펠릭스 2012.07.15 12:51

감탄사 밖에 안나오는데요? 대박!

• ?
    맨땅 2012.07.16 15:49

멋지다는 말밖에...헐~~... 정말 잘 봤습니다.

• ?
    아가미호흡 2012.07.17 21:53

되게 고생하셨을것같습니다!

• ?
    나다야 2012.07.24 18:05

우와 ....

아트모션 2012.07.27 11:34

대박~~튜토리얼 올려주세용~~~플리즈~~~~~

마쿠노우치 2012.08.03 23:28

한땀 한땀이 왜이렇게 와 닿는지...ㅋㅋ

• ?
    지랄청년 2012.08.07 15:07

이런 표현 정말 어떻게 하는지 궁금합니다. 간단한 팁이라도 가르쳐 줄 수 없으신지요???^^

하루와같이 2012.08.08 09:31

와진짜 키 장난아니네요 ㅋㅋ

• ?
    파란사과 2012.08.08 13:50

진심 멋져요~! 완전대박! ㅠㅠb

맥심 2012.08.21 10:24

배신의 사운드 이팩트... 명심해야겠어요.. :() 잘보고 갑니다!!

• ?
    이훈희 2012.08.21 17:54

멋지네요! 장인정신이 느껴집니다. ㅎㅎ

• ?
    모션돌이 2012.09.26 15:23

헉.....ㅡㅠㅡ;;; 나와요

정호 2012.09.27 08:24

키프레임이. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런작업 너무 멋지네요 부럽습니다. ㅜㅜ

추천작품

best member works

1. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

2. IU_M/V

3. 빨간나무.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요