캐릭터

Rick Dias (릭디아스)

?

?

작년에 만들었던 거고요.  한번 대충 정리했습니다~~~~

또 이거냐~~

사골전문 비비입니다 ㅎㅎㅎ

http://www.cinema4d.co.kr/721419#2
위 주소로 가시면 모델링 파일도 받아 보실수 있어요~
  • ?
    민간인포디 2010.08.27 10:39
    아무로~~~
    한때 건덕에서 헤어나오지 못하던 예전이 생각나네요
  • ?
    초보자입니다 2010.08.30 00:22
    부럽네요..
  • ?
    시쥐전문가인 2010.08.31 15:24
    전 언제쯤 저렇게나 할수있을지...
    멋져요^^
  • ?
    우아한게으름 2010.09.12 22:50
    오옷... 넘 잘하셧네염...
    부럽습니당...
  • ?
    말괄량이 2010.09.14 16:13
    오옷 로봇 부러워요
  • ?
    쟈니 2010.09.17 15:52
    저도 로봇 좋아합니다. 초보지만 머지않아........
  • ?
    말괄량이 2010.09.19 14:58
    잘했네요 +__+멋집니다
  • ?
    몽타주 2010.09.21 21:52
    이야.. 저도 언젠가는.. -_-
  • ?
    라그 2010.09.24 09:53
    저도 해볼려고하는데 많이 막히네요...ㅎ
    멋지십니당.
  • ?
    꽃상추 2010.09.28 08:44
     좋은 작품 감상 잘했습니다.
  • ?
    보스타 2010.09.30 15:13
    우와 진짜 피규어인줄알고 한참 쳐다봤네요 멋져요 ㅜㅜ
    과일쥬스 2010.10.06 13:54
    후아.. 정말 3D 는 멋진거 같아요!!
  • ?
    아이구 2010.10.12 01:08
    이야 멋집니다
  • ?
    낙타조 2010.10.13 08:28
    아...때깔...정말
  • ?
    모션맨 2010.10.14 21:13
    와부럽다... ㅋㅋ
  • ?
    그림일기 2010.10.15 10:23
    기가 막히네요 ㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    쓱싹 2010.10.18 10:57
    와 신기하네요 
  • ?
    제임스 2010.10.20 10:28
    진짜..사진같네요
  • ?
    도라지라지오 2010.10.21 16:09
    이야 이건 도데체 ㅋㅋ 이야 라는 말이 절로 나오네요
  • ?
    JohnPD 2010.10.28 01:47
    저도 꼭 한 번 도전해 보고 픈게 건담 모델링인데,
    나중에 프라모델 사고 조립하면서 찬찬히 시간나는 대로 해 볼랍니다..
  • ?
    몽신화령 2010.11.04 05:58
    헐 ~~~!!!  
    어느 정도 내공이 필요할까요 이정도 될려면 파고들기 전부터 손을 놓게 만드시네요
  • ?
    열려라참깨 2010.11.09 16:29
    헐랭!!!!
  • ?
    월태 2010.11.18 17:49
    부럽습니다~~
  • ?
    신비 2010.11.19 15:14
    아흐.. 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    숨겨진칼날 2010.11.20 19:24
    짱짱짱~~저도 도전해봐야겠네요~근데 정말 느낌 좋네요~
  • ?
    돌에돌맹 2010.11.23 11:00
    압.... 캡파.... 생각이 나네요.....
    빠.... 컨트롤 하기 힘든...
  • ?
    이도 2011.06.21 16:54
    와.. 느낌 좋습니다!
  • ?
    김청기 2011.08.08 16:44

하나하나 뜯어 봤는데 제가 놀란건 세그먼트를 최소화 했다는 거네요.

어떻게 저렇게 군더더기 없이 만들수가 있는지 놀랍습니다

추천작품

best member works

1. The Rodents:Archer(생쥐)

2. testshot_full armor sinanju

3. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

4. 19금

5. MSN-06S SINANJU ver.Ka

6. RX-93 Nu Gundam Remap Version

7. EL

8. BALL Ver.Ka

9. Rick Dias (릭디아스)

10. I ♥ Figure ~ First World War !!

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요