캐릭터

EL

?

?

angle lock02.jpg    

감기 덕분에 한해를 넘겨 버렸군요...
10년넘게 시네마포디를 쓰면서 익혀온 모델링 방법을 모두 동원해볼 목적으로 착수했습니다만,
결론적으로 버텍스 노가다는 피할 수 없네요.
모델링은 대충 끝냈는데 오브젝트들 정리하려니 끝이 안보여서 미리 한 컷 올려봅니다.
    에이제이 2011.01.04 00:55
    으어~ 말그대로 작품이네요..디자인에서부터 모델링 쉐이딩 합성이나 타이포에서까지 내공이 느껴집니다 ㄷㄷ
    혁이 2011.01.04 01:04
    ..........................................허...............ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    염소 2011.01.04 01:16
    대단합니다...흐악..
  • ?
    .피. 2011.01.04 01:16
    오랜 공백을 깨시고 하이퍼 울트라 슈퍼 매트릭한 작품 올려버리시고 홀연히 사라져버리시는 쎈쓰!!
    자꾸만 희빠님 사모님의 미소가 떠오르는 데요.
  • ?
    카이젤블루 2011.01.04 01:25
    역시..... 무슨 말이 필요할까요.  희빠님 짱드센~ ^-^)d
    인랑 2011.01.04 03:14
    말 없이 추천~!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    데빌즈 2011.01.04 05:51
    ㅎㄷㄷ...........................................................
    빡갱 2011.01.04 05:57
    아.........감탄하고 갑니다. ㅠㅠ ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    노라네코 2011.01.04 08:25
    우왕
  • ?
    온리원 2011.01.04 09:03
    안드로이드 메카니즘 넘 멋집니다..
    튼튼이 2011.01.04 09:12
    어머,,,,,
  • ?
    수발이 2011.01.04 10:07
    우왕 굳~~추천
  • ?
    다와봐 2011.01.04 10:10
    굿굿
  • ?
    송온민 2011.01.04 11:02
    쩌.....쩔어
  • ?
    술독 2011.01.04 11:12
    멋있습니다~ ^^
    아트팬 2011.01.04 11:33
    내가 원햇던게 이기야!~... 이거 맹그는 방법좀?...^^;... 이뽀요~ 이뽀~~~
  • ?
    에이치소울 2011.01.04 11:45
    쩌...쩐다!!
    키다리 2011.01.04 12:32
    와와와우와와와와 입이 안다물어 져요!!!추천
  • ?
    니고 2011.01.04 13:07
    아~ 감동입니다.ㅎㅎ
    호읻호읻 2011.01.04 13:17
    우어~ 희빠님 추천 갤러리에 작품도 입벌리고 봤는데...이것도 대단하네요 ㄷㄷ 머..멋지다
    디프레임 2011.01.04 13:17
    역시....굿입니다~
  • ?
    꿈꾸는나무 2011.01.04 13:35
    너무 멋집니다... 너무 부럽기만 합니다..와~

• ?
    디반장 2011.01.04 14:33
    과연 난 언제쯤..........
  • ?
    왕경태 2011.01.04 15:15
    아름답습니다. 아이유의 미래모습같아요
  • ?
    아쵸배리 2011.01.04 16:32
    멋지네요 !!
    스크립터 2011.01.04 17:03
    강추~!
    이단비 2011.01.04 17:10
    이것은 완성되면 바로 추갤감 !!! 희빠님 날래 완성하시라요~~
  • ?
    남뽈 2011.01.04 17:48
    우와~~~~~~~정말 대단하세요~~ㅜㅜㅜ 부럽습니다,..
    엑시스 2011.01.04 18:39
    헐!!! 와우~
  • ?
    달이다리 2011.01.04 18:49
    대단해요;; 느낌 좋은데요
  • ?
    나루시마료 2011.01.04 20:30
    멋져요~!!
    인랑 2011.01.04 20:30
    우.... 움직인다..... 움직였어~! 헐....
  • ?
    아토 2011.01.04 21:25
    대단하십니다. 보통 포스가 아니시군요.....ㄷㄷㄷㄷ;;; 추천 꾹~~~~ 누르고 갑니다. 멋집니다.^^
    아테니스 2011.01.04 21:36
    우왕.. 희빠님 작품들은 하나같이 다 부러워용!!
    우리 유저그룹 분들 여자캐릭터 대전 한번 할까요 ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2011.01.04 23:28
    희빠님의 작품은 예전 부터 눈여겨 보고 있는데요, 한결 같으시네요...
    멋지십니다 ^^
    정석 2011.01.05 02:03
    희빠님~~조용하시더니 한껀 터트려주시는군요. ^^
    드디어 완성~ 장인이십니다. ㅋㅋㅋ
    굿뜨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    오후 2011.01.05 11:50
    이야 멋지네요
  • ?
    강또깡 2011.01.05 15:26
    흐미!~ 멋져불어!~ 짝짝짝!~ 
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.05 19:03
    시네마 10년이면 ..컥.......원로? ^^
  • ?
    개목걸이 2011.01.06 00:33
    아 진심 최고네요
  • ?
    시렁이쥔 2011.01.06 10:10
    허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~걱
  • ?
    제로시안 2011.01.06 19:49
    우왕....ㅠ,.ㅜ(부러움에 눈물이..절로...)
  • ?
    나투이즘 2011.01.08 09:58
    닌자 같군요!! 멋져요!!
  • ?
    희돌님 2011.01.09 02:26
    포즈가,ㅋㅋㅋㅋ멋지네요,ㅋㅋㅋ
  • ?
    D5555 2011.01.10 12:20
    멋져요~~^^
  • ?
    성은 2011.01.10 12:54
    우왕 굳이네요 참 매끄럽게 잘생겼네요
  • ?
    죵이 2011.01.10 13:16
    이건 정말 추천 안할수가 없게 만드네요 -ㅁ-
  • ?
    서라둘리 2011.01.11 09:59
    열심히 하시는 모습 멋지십니다.
  • ?
    비밥 2011.01.11 10:34
    다시봐도 멋지네요 ^^
  • ?
    쑤아 2011.01.11 14:37
    우와.................전 인체는 아무리 해도 비율이 안맞아서 실패...ㅠ.ㅠ....

추천작품

best member works

1. The Rodents:Archer(생쥐)

2. testshot_full armor sinanju

3. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

4. 19금

5. MSN-06S SINANJU ver.Ka

6. RX-93 Nu Gundam Remap Version

7. EL

8. BALL Ver.Ka

9. Rick Dias (릭디아스)

10. I ♥ Figure ~ First World War !!

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요