익스테리어

작업중...

?

?

수정 될거라 없어지기 전에....아까워서 ㅡ,.ㅡ;;
낼..아니 오늘 오전에 현장가서 사진찍어야 됨...
LJH씨 이쁘게 찍어주세요... 같이못가서 미안
  • ?
    초보사마 2005.05.21 02:01
    허걱~! 와우~! 우와~! 하고 이름을 보니 바이진님. 역시 진님입니다.
    그동안 엄살 떤게 너무 찔립니다.. 이거 맥슨에 한번 보내 보시죠~ 갤러리에 뽑힐것 같은데요~
    정석 2005.05.21 02:01
    바이진님 정모에 초청해요. ^^ 너무 멋집니다.
  • ?
    KOS 2005.05.21 02:01
    두번째 신 강추!!!(이거 포디맞죠?)... 포디 인테려를 해보면서 젤 문제되는건 가로는 아주길고 세로는 아주좁고 두께는 얇은 직사각형을천장에 넣었을때 생기는 주변얼룩과 에지의 뭉게짐이었습니다...(이것 때문에 갠적으로 새로 궁리한 꼼수를 사용합니다만...) 꼼수없이 깔끔하게 랜더되는 방법 없을까여...
    byjin 2005.05.21 02:01
    별 말씀을...ㄳㄳ
    캐스트쉐도우, 리시브쉐도우, 지아이 다끄고 걸어보세요 없어질거에요...아마도...
  • ?
    P 2005.05.21 02:01
    깜짝입니다..훌륭~
  • ?
    gurgur 2005.05.21 02:01
    woow woow woooooow its perfect! realy proffesionel
    byjin 2005.05.21 02:01
    thank you very much! mr. gurgur
    I saw your work... too good!
    맞나 몰것네....생전 영어로 화답하긴 첨....그나저나 정모도 못가고 잼날건데..ㅡ,.ㅡ;;
    길동님 결혼식에나...
    길동 2005.05.21 02:01
    대단대단.....역시 바이진님....맥슨에 올려보시와요...~~멋져부러라~~
  • ?
    아키마스터 2005.05.21 02:01
    우와~정말 잘하셨네요~^^전 건축과 학생인데 어떻게 해야 그렇게 나올수 있을까요?
    비법전수부탁~!!!^^
  • ?
    월야화 2010.03.27 11:25
    와우~!! 하늘 표현이 멋지군요 +_+
  • ?
    송알 2010.12.11 01:53
    멋지다..ㅠㅠ

추천작품

best member works

1. 작업중...

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1