애니메이션

캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

?

?

안녕하세요~시포디유저그룹 회원님들~

매일 질답란만 보고 공부하고 개인습작만 올리다가 회사작업물 올려보아요 ㅋㅋ

이번에 R13의 피지컬 랜더의 덕을 톡톡히 본 애니메이션입니다.

역시 독일제는 의심할 여지가 없네요...ㅋㅋㅋ유튜브용은 화질이 쪼끔 떨어지네요 ㅜㅜ

HD급은 업로드 되면 교체해야겠네요

Samsung에서 서비스하는 Family Story를 홍보하는 애니메이션입니다.

음....Family Story는 그룹을 생성하여 사진, 메모, 이벤트를 그룹의 구성원에게 공유할 수 있는 컨텐츠 공유 서비스입니다.

가족 혹은 친구들을 그룹으로 초대하여, 구성원끼리 나누고 싶은 컨텐츠를 공유할 수 있는 서비스입니다.

이번에 R13에서 피지컬랜더를 사용했는데 Gi쓸때의 플리커 현상을 더 이상 경험하지 않아도 되서 좋았습니다.

하지만 애니메이션을 피지컬 랜더로 가다보니 역시나 랜더 타임의 압박이 많은 작업이었습니다.

귀엽게 봐주세용~~

• ?
    현기훈 2012.05.03 14:18

와 색감 죽이네요 ! 추천

• ?
    모크루 2012.05.04 00:36

감사합니다 ㅠㅠ

• ?
    제이에그 2012.05.03 14:42

ㅋㅋ막상 보니 좋네. 수고했다 상민아:D

• ?
    모크루 2012.05.04 00:40

네!팀장님!!수고많으셨습니다!!

길동 2012.05.03 14:43

아유~ 고생많으셨네요~~~

토닥토닥~

때깔 잘 나왔습니다.~~

• ?
    모크루 2012.05.04 00:42

네 감사합니다. 힘들었지만 재밌었어요ㅋㅋ

• ?
    새벽별보기 2012.05.03 14:57

추천한방 때리고 갑니다..^^ 정말 잘 하셨네요~~^^

• ?
    모크루 2012.05.04 00:46

감사합니다!!!맨날 질답란에 30분씩 투자한 보람이 있었습니다. 유저그룹 만쉐!!!

• ?
    .피. 2012.05.03 15:49

오..멋지다~!!

• ?
    모크루 2012.05.04 02:47

감사합니다~^^

엑시스 2012.05.03 16:29

와우 역시 플리커없이 샤방한 땟갈을 보여주는군요~~

렌더타임의 압박에도 수고너무 많으셨습니다!!

너무 멋져요 ㅋ

• ?
    모크루 2012.05.04 13:10

네 대신 노이즈가 쪼끔 낀다는 아쉬움이 있었습니다ㅜㅜ

테세락 2012.05.03 18:07

으악 피지컬로.... 대단하시네요...

잘보았습니다. ㅎㅎ

• ?
    종현 2012.05.03 19:08

렌더타임이 장난이 아니였을텐데 ㅠㅠ

화사하고 이쁘네요 ㅎㅎ

• ?
    부부젤라 2012.05.03 19:19

따뜻한 느낌 좋네요 

• ?
    재프송 2012.05.04 00:44

귀엽고 산뜻하고 아름다와요.

• ?
    모크루 2012.05.04 13:18

ㅋㅋㅋㅋ담에 같이 작업해야져!!!

에이제이 2012.05.04 02:36

갑자기 좋은 작품들이 쏟아지네요 ㄷㄷ

• ?
    조디악 2012.05.04 05:50

좋은 작품 잘 봤습니다 ^^

• ?
    빛날란 2012.05.04 10:30

넘 훈훈해요 ㅠ

• ?
    시렁이쥔 2012.05.04 16:40

그냥 추천을 누르게 되네요...너무 멋집니당...고생 많으셨어요

• ?
    터스크 2012.05.04 18:00

이쁘네요~^^

낭만식객[우열] 2012.05.05 22:45

담에 노하우 전수좀 부탁드려요.ㅋㅋ 때깜이 따듯하네요. : ) 

좐느 2012.05.06 23:38

짝짝짝~ 따듯한 이야기네요. 작업기간이 꽤 길었을것 같아요.

• ?
    이촌촌 2012.05.07 09:54

잘봤어요ㅎㅎ멋져영

에펙스 2012.06.07 09:43

진짜 멋찌다~

• ?
    다크여명 2013.02.20 11:52

제가 진짜 해보고 잡은 것들이네요..ㅜ.ㅜ 3D쪽에 있지는 않지만요..ㅋ

• ?
    코코아닭 2014.07.02 02:57

취업하고싶다...

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. 파충류 전시관 요~

3. 속초스파

4. 미용실작업해봤습니다

5. 마지막 테스트...

6. 중소기업은행 로비

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요