제품

장난감 소방차

?

?

만지면 커져요..아니 누르면..^^.

애니메이션에서 소품으로 쓰이는 놈입니다.
간만에 갤러리에 투척합니다.ㅎㅎㅎ

모델링 당근 C4D
렌더링 간만에 뷔레이~~(아따 고놈 참 복잡다단하네..)

• ?
    두부과자 2012.05.14 19:21

빛이 너무 좋은거 같아요 진짜 같아요

• ?
    활력비타민 2012.06.15 14:10

역시 레젼드 길동님의 작업입니다. 입이 다물어 지지 않네요^^

• ?
    꽃사자 2013.10.31 20:54

와.. 역시 길동님껀 때깔이 틀리네요.

추천작품

best member works

1. 아벤타도르

2. 이것을 아시는 분~

3. 장난감 소방차

4. 기아 K5 수출형입니다.

5. 라인에 들어가는 장비

6. 기아 스포티지 최종

7. 똑딱똑딱

8. 아동용 보호의자

9. reveton

10. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요