제품

똑딱똑딱

?

?

테엽시계입니다..
처음엔 compass만들려고 했는데  중간에 바꿨습니다..
렌더링은 시너지4d를 이용해 봤습니다.

모션 버전이 나왔어요!
http://www.cinema4d.co.kr/1287493

• ?
    레알플로 2010.11.14 02:19
    아테니스님 그동안 씨포디만 엄청나게 하셨군요!
    아테니스 2010.11.14 16:10
    오.. 오랫만이에여 뭐하고 지내시는지
  • ?
    레알플로 2010.11.20 03:54
    ㅎㅎ 다니던 회사 때려치고 느즈막하게 시포디 시작해서 열공중입니다.
    학원다니는동안 진작 시포디에 집중했으면 지금쯤 아테니스님처럼 잘했을텐데 ㅠ 시간이 야속하네요 ㅠㅠ
  • ?
    사이닉 2010.11.16 18:20
    와... ㅠㅠ 이런 리얼한 랜더링 저도 공부중인데 .. 쉽지가 않네요.. 넘 잘하셧어요!
  • ?
    안효석 2010.11.19 05:51
    와 멋집니다~
  • ?
    신신공가 2010.11.19 08:16
    시계 내부 멋집니다
  • ?
    지오아빠 2010.11.20 01:00
    멋지십니다.
  • ?
    훗훗훗 2010.11.21 16:40
    간지 잘잘잘....
    쭈꾸미 2010.11.23 21:45
    정말 리얼하네요 부럽 ㅡㅜ
  • ?
    차련 2010.11.27 19:04
    너무 멋있습니다! ㅠ!
  • ?
    지례 2010.12.02 12:13
    우와 멋지십니다 ㅠㅠㅠ!
  • ?
    수발이 2010.12.02 18:02
    오오.. 지금 제 옆에는 마야로 시계태옆을 만들고 있는 분이 계신데..ㅋㅋ

같은 분인줄 알고 잠시 착각을 ㅎㅎㅎㅎ
    아테니스 2010.12.14 05:45
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웬지 웃긴 상황이네요.
    키다리 2010.12.04 20:35
    와 이게 아테니스님 작품 이었군요 와 진자 최고시네요
    아테니스 2010.12.14 05:44
    감사합니다.!
    아직 멀었습니다. ㅜㅜ
  • ?
    월태 2010.12.06 21:15
    너무 멋있어요~
  • ?
    샌드 2010.12.07 00:56
    멋있어융
  • ?
    호루라기 2010.12.08 17:28
    짱짱짱!!!
  • ?
    송알 2010.12.11 01:32
    우왕...
  • ?
    이꼬르 2010.12.13 14:11
    와우 .. 테엽 내부까지도 되있는건가요?
    아테니스 2010.12.14 05:44
    네 모션을 만들어야 하기 때문에 내부까지 만들었습니다.
    외부는 껍데기 일뿐..
  • ?
    올라 2010.12.14 05:32
    금속 느낌과 시계 디자인 잘 표현하셨네요!!
    아테니스 2010.12.14 05:43
    감사합니다.!
    조만간 모션도 올릴 예정이니 기다려 주세요!
  • ?
    오스틴 2010.12.14 16:54
    짱입니다요~ >_<
  • ?
    쓰리디 2010.12.15 02:34
    ㄷㄷㄷ ;;;진짜 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    야누스 2010.12.17 23:26
    아! 님들에 작품을 볼수록.... 아자아자!
  • ?
    에디석 2010.12.20 14:05
    잘하셨네여~저도하나만들어서 올려볼게여~ㅋ
  • ?
    하랑이 2010.12.21 12:33
    엄청 정교하네요 ㄷㄷㄷ 대단하셔요~
    태나 2010.12.21 12:34
    아니 저걸 어떻게??? 대단하시네요
  • ?
    언더그라운드라운지 2010.12.23 13:15
    아테니스 님이 자유게시판에 올리신 영상보다가 이걸 지금 봤네요~
    우와 ㅠ ㅠ 진짜 대단하신듯~
  • ?
    허뚜 2010.12.24 18:35
    우와아... 장난아니네요..ㅠ
  • ?
    길루 2010.12.26 05:52
    디테일돋네요
  • ?
    클라시코 2010.12.27 18:57
    우와....  사진인줄 알앗네요 ㅠ.ㅠ
    저도 열심히해야겟어요~ㅋㅋ
  • ?
    씨지걸83 2011.01.07 00:45
    우와 디테일이 정말 짱이예요..^^
    프랑스커피 2011.01.12 15:22
    대박 잘하셨네요 ;
    토튜월드 2011.01.13 17:29
    아 이게 나중에 올리신 모션에 관한 모델링이었군요
  • ?
    엔피씨 2011.01.17 17:57
    이뭐 엄청난데요?;;;;
  • ?
    유성 2011.01.29 16:44
    우와';; 전 언제쯤 이런거 해볼까요ㅎㅎㅎ
  • ?
    마스터해보자 2011.01.30 20:02
    디테일이 장난 아닌데요 노이즈도 좋아요
  • ?
    블루코드 2011.01.30 20:32
    좋은작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    레드미라쥬 2011.02.12 11:20
    멋집니다..ㅡ.ㅜ
  • ?
    리은 2011.02.12 11:31
    진짜 멋있어요!!!
  • ?
    강백호 2011.02.14 11:39
    질감 표현까지 완벽하게 보이네요.....^^
  • ?
    워메버핏 2011.02.19 00:34
    시포디를 얼마나 해야 이정도의 달인이 될까요 ...ㅜㅜ
  • ?
    디투원 2011.02.23 14:13
    멋지네요...^^
  • ?
    유성 2011.02.26 15:51
    멋있다ㅠㅠ

• ?
    이꽃강 2011.04.21 02:26
    우왕....
  • ?
    시포디잘하고싶다알 2011.04.27 01:00
    재질이 신기해요!!! 우와 ㅋㅋ
  • ?
    김기범 2011.05.02 10:03
    멋있네요 ㅎㅎㄷ
  • ?
    듀엣 2011.05.08 14:20
    예전부터 이런 종류의 모델에 관한 작품을 보고 싶엇는데 드디어 보게되네요

추천작품

best member works

1. 아벤타도르

2. 이것을 아시는 분~

3. 장난감 소방차

4. 기아 K5 수출형입니다.

5. 라인에 들어가는 장비

6. 기아 스포티지 최종

7. 똑딱똑딱

8. 아동용 보호의자

9. reveton

10. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요