제품

똑딱똑딱

?

?

테엽시계입니다..
처음엔 compass만들려고 했는데  중간에 바꿨습니다..
렌더링은 시너지4d를 이용해 봤습니다.

모션 버전이 나왔어요!
http://www.cinema4d.co.kr/1287493

은파란 2011.05.18 00:47
    이렇게 금속 질감이 촉촉하게 입혀진건 처음 보내요 ㅠㅠ 대단하십니다.
  • ?
    강섬세 2011.06.01 03:46
    후왕....너무멋잇어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모션도너무멋잇던데......질감이진짜!!!!!
  • ?
    별나라꿈나라 2011.06.21 08:38
    엄청나네요... 금속이 느껴짐

추천작품

best member works

1. 아벤타도르

2. 이것을 아시는 분~

3. 장난감 소방차

4. 기아 K5 수출형입니다.

5. 라인에 들어가는 장비

6. 기아 스포티지 최종

7. 똑딱똑딱

8. 아동용 보호의자

9. reveton

10. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요