제품

장난감 소방차

?

?

만지면 커져요..아니 누르면..^^.

애니메이션에서 소품으로 쓰이는 놈입니다.
간만에 갤러리에 투척합니다.ㅎㅎㅎ

모델링 당근 C4D
렌더링 간만에 뷔레이~~(아따 고놈 참 복잡다단하네..)

이단비 2011.02.17 16:40
    매우 포토리얼리스틱해요 !!!!! 춧천 !!!

PS 뷔레이를 쓰려고 맥스를 사용하는건 아니올시다라고 생각합니다. 
    시네마에서 뷔레이 쓰는게 편하긴 하지요 ㅎㅎㅎ
    길동 2011.02.18 05:49
    그러긴 해 ㅋㅋㅋ
    아키라박 2011.02.17 16:41
    으어.... 역시 길동님..
    길동 2011.02.18 05:49
    emoticon
    알비 2011.02.17 16:56
    길동님이 사진을 또 올리셨네요.
    정모때 브이레이 가르쳐주세요.^^
    길동 2011.02.17 16:58
    1. 브레이 활성화한다.
    2. 재질 컨버팅한다.
    3. 렌더링 건다
    4. 끝
    5. 도주=3=3=33
  • ?
    왕경태 2011.02.17 17:02
    어쩜 이리 이쁘대요 좋은 자극 받고 갑니다.
    길동 2011.02.18 05:50
    경태님도 잘하시면서리 ㅎㅎㅎ
  • ?
    우혀니 2011.02.17 17:23
    역시...후달달합니다 ㅎ
    길동 2011.02.18 05:50
    운동열심히 하세요~~~벌서 다리 풀리시면 아니되옵니다.~
    좐느 2011.02.17 17:27
    우왕.. 외국 옛날 소방차 인가요? 귀엽네요.ㅎ땟깔이야 말할것도 없구요.ㅎㅂㅎ
    길동 2011.02.18 05:51
    옛날 소방차 맞습니다.~
    국산 소방차 아니지요~
    비밀생명체 2011.02.17 17:30
    감히 범접할수없는 파워풀한 내공을 보여주시네요...
    리얼합니다!
    길동 2011.02.18 05:51
    내복은 안입고 있습니다..
    디프레임 2011.02.17 17:37
    짱이다 ㅠㅠ  역시 대단하시군요~
    길동 2011.02.18 05:52
    그녕 브이레이키고 걸면 대략 잘나옵니다.
    그래서들 많이들 쓰는거겠지요..
  • ?
    죵이 2011.02.17 17:45
    캬 재질 너무 좋네요^^
    재질 별거 없는데요..-_-;
  • ?
    옆집강아지 2011.02.17 17:52
    역시 고수의 손길~ 재질, 조명 정말 리얼하네요~
    고수는...쌀국수에 넣어 먹을때가 제일 맛있습니다. 
  • ?
    아티스트리 2011.02.17 18:05
    캬아~ 굳!
    길동 2011.02.18 05:53
    흠짓!!!?
    가래 뱃는줄 알았습니다.~
    당과 2011.02.17 18:13
    좋은작품 감사합니다!!
    부단히 노력하면 언젠가 내손에서도 이런것들이 나올날이 있겠죠?
    길동 2011.02.18 05:54
    모니터가 손에 달려있으시군요...오호...저두 비법을...^^
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.02.17 18:24
    3그림다 브이레이인가요??
    아니요
    뷔레이입니다. =3=3=333(도주다~~)
    정호 2011.02.17 18:26
    헐... 브이레이 어렵던데

정말 사진인데요 ㄷㄷㄷ
    그짓말 말엇!!!! 운영자 회의 때도 안나오고...주겄으...
  • ?
    에드워드 2011.02.17 18:29
    허... 허... 허... 헐뀌;;;;!!!!
    길동 2011.02.18 05:55
    <meta charset="utf-8">허... 허... 허... 헐뀌;;;;!!!!(2)
  • ?
    다와봐 2011.02.17 18:58
    오~~왕~~~
    오~~왕~~와~와~~~~와~왕~왕왕왕와~~~왕~~
  • ?
    쌩기 2011.02.17 19:07
    에~이 사진갖고 왜 이러세요 ㅌㅌㅌ
    앗!!! 들켜버렸다...
    최걸 2011.02.17 20:31
    캬~~ 대박
    카메라 성능 너무 좋아요. 사진이 잘 나왔습니다. ^^
    길동 2011.02.18 05:56
    요즘 카메라들 잘나와요~~~
  • ?
    가디언케이군 2011.02.17 23:04
    멋집니다~~~
    길동 2011.02.18 05:56
    emoticon
  • ?
    모기채 2011.02.17 23:58
    실사와 다름없어 보입니다...
    길동 2011.02.18 05:57
    emoticon ㅋㅋㅋ......당신은 속으신겁니다. ㅋㅋㅋ실사 맞아요~~~~
  • ?
    코스 2011.02.18 07:41
    역시 길동님 멋지십니다.
    랜더러가 중요한게 아니고 모델링이 이정도로 리얼해야 랜더링에서 빛을 보는겁니다^^
    길동 2011.02.18 09:35
    오랜만에 오셨군요^^ 잘계셨지요???
    아트팬 2011.02.18 09:51
    기름 넣으면 신나게 달려갈듯 사실적이네요... 길동대박!!!...^^
    길동 2011.02.18 10:00
    장난감이라니깐요...
    스크립터 2011.02.18 11:24
    굿잡굿잡~~~~~
  • ?
    후루야호또 2011.02.18 11:26
    우와... 뭔가 골고루 균형잡혀 단점을 찾을 수가없는 느낌이네요..
    반사판은 plane을 쓰신건가요?
    길동 2011.02.18 11:32
    반사판은 따로 쓰지 않았습니다.
    Enviroment 설정에서 HDRI이미지를 사용하였습니다.
  • ?
    타미 2011.02.18 13:49
    사진 좋은데요 무슨 렌즈쓰셧나요
    길동 2011.02.18 14:41
    C4D마운트에 V4D1.25렌즈입니다.
  • ?
    너머야 2011.02.18 13:59
    와.. 정말 멋지십니다.. 쵝오에요~!!

추천작품

best member works

1. 아벤타도르

2. 이것을 아시는 분~

3. 장난감 소방차

4. 기아 K5 수출형입니다.

5. 라인에 들어가는 장비

6. 기아 스포티지 최종

7. 똑딱똑딱

8. 아동용 보호의자

9. reveton

10. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요