정모 사진~~

?

?

마지막 입니다.
    버럭길동 2008.04.02 14:54
    저 난리를...-_-;

다래도배~
    다래 2008.04.02 14:54
    도배도배도배~~
    우라미 2008.04.02 14:54
    다래님이 제 팬클럽 NO.000 이라 특별히 신경 썼습니다. ^^
    우라우라우라~
    전우열 2008.04.02 14:54
    헉... 이런 2차가..ㅠㅠ) 아쉬웠습니다 먼저가서..ㅜㅜ
    머리긴혀기 2008.04.02 14:54
    아... 저리 추하게 하고 있었다뉘...
    초보사마 노래가 압권이었는데.. 사진 어디간겁니까?
    담달에도 정모 있습니다.
    전우열 2008.04.02 14:54
    ㅎㅎㅎ 이건 동영상이여야 하는데..ㅠㅠ;; 캠이 일찍왔어야 했어요.ㅠㅠ
    그 때는 미쳐 사진을 찍어야 한다는 생각을 못하고 있었습니다. 배터리가 간당간당 할때라서요.
    김판근 2008.04.02 14:54
    다래님과 혀기님의 컬렉션이군요. ㅋㅋ
    아 갑자기 사진 내리고 싶어집니다. ^^
    몰랐는데... 우라미님이 절 좋아하나 보네영.. 접쩝..
  • ?
    박씨 2008.04.02 14:54
    ㅋㅋ 혀기님 포즈 짱 머시쓰요~~
    그게 아닌거 같은데....
  • ?
    카이젤블루 2008.04.02 14:54
    아놔~ 여긴 포쓰와 안습이 공존이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
    다들 얼큰하게 취하셔서 초보사마님을 촬영하지 못한게 한입니다.
    이제서야 31살로 뵈네요. 주름이 쟈글쟈글.
    캬캬캬캬
    정호 2008.04.02 14:54
    야근만 아니었어도 ㅠㅠ
  • ?
    souljae 2008.04.02 14:54
    우와 정모정모
  • ?
    홍범석 2008.04.02 14:54
    뒷풀이 사진 정말 멋있네요? 어디서들 그런 멋진 장소를 섭외하셨나요?

집사람과 제가 함께 산지 올해로 12년 째 되는데요. 드디어 첫 아이를 가졌어요. 태어난지 19일 되었는데,
    아주 아주 예쁜 딸아이가 생겼습니다. 집사람이 나이가 좀 있어서 출산하느라 무지고생 많았구요.
    그거 뒷바라지 하느라, 모임에 참석 못했습니다. 딸아이가 첨에는 3.3킬로그람이었는데, 제가 젖을 잘 먹여서인지
    지금은 4킬로그램에 육박하네요.

노래 부르고 계신 분은 우리회원이신지. 아니면 진짜 가수인지..
    다음에 꼭 가도록 하겠습니다.
    초보사마님이 멋지게 부르셨는데... 사진은 안나오고... 옆에서 꼽사리 붙은 제가 나왔네요. ^^
    출산 축하드려요. ^^
    박원석 2008.04.02 14:54
    저도 7월에 길동님과 같이 합류합니다. 무럭무럭 잘 자라고 있습니다. 병원에서 도대체 성별 가르쳐주지 않는군요.. 궁금한데..
    어이구 축하드려요~~~
    저도 조만간 합류하겠지만^^

당분간 나가긴 힘들거 같네요^^
  • ?
    향초 2008.04.02 14:54
    우라미님 고생하셨습니다^^
    2차도 재미었겠네요 ㅜ.ㅜ;;
    1차때 정신없이 굽고 먹느라 시간가는줄도 몰랐었는데.. ㅎㅎ;;
  • ?
    수옥 2008.04.02 14:54
    카이젤님 마이크 드셨습니다.
  • ?
    겸손 2008.04.02 14:54
    와우.,,,멋집니다.^^
  • ?
    조지클루니 2008.04.02 14:54
    와 킹왕짱 이뿌시다
  • ?
    purplain 2008.04.02 14:54
    호..혹시 당근쥬스님 아닙니까? 마이크앞에..

사진첩

photo album