줄서기~~

?

?

안녕하세요 ^^
처음 올리는 글인데 우리 봄이랑 대방이 사진으로 올려보아요 ~ 
방에서 나갈려고 줄서고 있는 모습이 너무 이뻐서 >.<

• ?
    우혀니 2010.02.02 19:00
    아 기여워 ㅎㅎㅎ
    몽실몽실! ㅎ
  • ?
    .피. 2010.02.02 21:59
    노랭이가 친근감이 있네요.
  • ?
    박씨 2010.02.03 01:26
    울집 애기들이랑 닮았어요 ^^
    토핑 2010.02.03 18:32
    박씨님 애들도 참..미묘던데요..사진좀 올려주세요~
  • ?
    박씨 2010.02.08 18:27
    감사합니다 ㅋ. ^^ 담에함 올려볼께요 ㅎㅎ
    루피 2010.02.03 04:59
    ㅎㅎㅎㅎ 진짜 귀엽네요~  =ㅅ=
  • ?
    노력가 2010.02.03 09:31
    냐.냥이들 +_+
  • ?
    봄이엄마 2010.02.03 14:09
    네 ~ 제가 봐도 너무나 사랑스러운 애들 ㅋ
    요즘 대방이(까만고등어)가 이리저리 일을 많이 저질러서 좀 난감하긴 한데 ㅋ
    그래도 사랑스러운 눈으로 냐~~ 하고 쳐다보면 막 무너져요 ㅋ
  • ?
    성식 2010.02.03 17:07
    나이먹으면서 개보단 고양이가 좋아지더군요.. 깔끔한 이미지랄까 ㅋㅋ
    토핑 2010.02.03 18:32
    ㅎㅎㅎ 애들이 넘 귀엽네요..^^
    아키라박 2010.02.04 14:41
    냥이는 너무 귀여버.. ㅜㅜ
  • ?
    모그라프03 2010.02.04 15:04
    아이구야.. 귀엽네요... emoticon
    4번타자마동팔 2010.02.04 17:03
    ㅋㅋㅋㅋ 아.. 너무 귀엽네요.... 한번 만지고싶습니다...
  • ?
    남쓰 2010.02.05 11:31
    학학+_+
  • ?
    유하 2010.02.05 15:29
    아..귀여워~!! 갈색고양이는 카메라 피하고....검은고양이는 카메라의식하는건가요?ㅋㅋ
    아이리스 2010.02.07 01:06
    귀엽내요!!!!  한번 키워볼까 생각중인데.. 개보다 고양이가 좋을지 고민입니다!^^
  • ?
    지전 2010.02.07 17:33
    ㅋㅋ...구엽네요^^
    당과 2010.02.08 12:20
    노란녀석 조신한대요.. ㅎㅎ
  • ?
    해피디자이너 2010.02.08 22:58
    아이~ 진짜 귀여운데요.. (>-<)
  • ?
    촙촙 2010.02.09 16:31
    너무 귀엽네요 ^^  나도 매력묘의 집사가 되고 싶네요 ^^
    최반장 2010.02.11 16:45
    고양이 키우고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    카라 2010.02.11 20:53
    귀엽네요 ㅋㅋ
  • ?
    인디스트 2010.02.13 05:41
    아 기여워 ㅠㅠ
  • ?
    인디스트 2010.02.13 05:41
    이쁜이들
  • ?
    인디스트 2010.02.16 13:41
    귀여워라
    보배 2010.02.17 14:11
    내사랑 치즈태비!!! 
  • ?
    둘리 2010.02.19 22:50
    귀엽다...이쁜짓하네요...
  • ?
    초로 2010.02.25 05:21
    오오.. 너무 귀엽네요.. 나중에 우리 냥이도 사진 한번 올려야 겠네요.. 
  • ?
    우장 2010.03.11 03:48
    아귀여워
  • ?
    쌩기 2010.05.12 14:10
    ㅋㅋㅋ 저는 강아지를 더 사랑하지만 고양이도 이쁘네요
  • ?
    연아토끼 2010.05.21 00:28
    대박귀엽고 이쁘요!!>.<꺄~``
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 12:47
    냥이 처다보는거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    혼자서도잘놀아요 2010.07.18 00:16
    하하 무지 귀엽네요 ^^
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:31
    눈이아주 ㅎㅎ