?

?

DSCN3191.JPG DSCN3197.JPG DSCN3198.JPG DSCN3202.jpg DSCN3204.JPG 시드니는 지금 봄이라지만 햇빛은 한국의 한 여름보다 강합니다.
세계 피부암 환자의 80퍼센트가 호주에 있다는 뉴스를 들은적이 있는데 구멍난 오존층이 남반구로 몰려서
그렇다네요. 선그라스 없이 야외에 나갔다 오면 눈이 아플정도 입니다.
반면에 강한 햇빛으로 인해서 빛의 느낌이나 그림자들을 관찰하기엔 최적이죠 ㅎㅎ
감상하시라고 사진 올려봅니다.
    ▦▦다래 2009.09.27 18:27
    사진으로만 보아도 눈이 부실 정도입니다.  아주 쩅- 하네요.
    너무 좋아요, 앞으로 자주 올려주세요. 이런사진^^^!
    정호 2009.09.28 09:36
    해외영상이나 전문가들이찍은사진말구 여행자나 현지인들이 찍은사진들이 더욱자연스럽고 멋져보입니다~

꼭 여행다녀온것같은 기분이 드네요~~
  • ?
    조디악 2009.09.28 10:49
    와우..... 멋지네요.. 정말..
  • ?
    임갬 2009.09.28 20:09
    전에 멜번갓다가 비행기값 모잘라서 못 갓엇는데... 대신 잘 보고갑니다^^
    토핑 2009.09.30 00:21
    시드니는 다녀온지 10주년 되었네요...ㅠㅠ
    언제 봐도 화창한 날씨가 너무 그립습니다~
  • ?
    몽봉봉 2009.10.02 08:12
    좋군요....하늘이 너무 좋아 보이네요.
  • ?
    내비러둬 2009.10.03 05:31
    날씨 죽이네요 진짜..오...ㅇ_ㅇ
  • ?
    영혼의하늘 2009.10.06 07:23
    와우 쨍하니 보기는 좋네요 ^^
  • ?
    정수석 2009.10.10 00:34
    사진좋내요.
    시드니의 여름, 가을 ,겨울도 올려 주세요,
    정모참석하심 한잔 드리리다.
  • ?
    촌놈 2009.11.16 07:40
    나도 시드니나 갔다와야겠다;
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:35
    하늘이 정말 너무너무 예뻐요

사진첩

photo album