?

?

IMG_2944.jpg IMG_2948.jpg IMG_2962.jpg IMG_2964.jpg IMG_2972.jpg IMG_2983.jpg IMG_2992.jpg IMG_3000.jpg IMG_3024.jpg IMG_3029.jpg IMG_3030.jpg IMG_3031.jpg

2010. 3. 5 (금)
카이젤님 환송회로 종로5가에서 번개 했었습니다.
바쁘신데도 불구하고 참석해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

카이젤님 멀리 계시더라도 정모에서 자주 얼굴 뵈었으면 좋겠습니다.

항상 건강하시고 잘 지내세요.  (^ ^) (_ _)  (^ ^) "꾸벅"
    아트펜 2010.03.09 17:41
    바쁜와중에 일케 후기를 올리시고... 감사혀요!~~... 근데 난 한두컷으로 끝이네... 옆에 있어 못봤나?...ㅋㅋ
  • ?
    아토 2010.03.09 22:56
    ㅎㅎ 아트펜님 셀카 찍으신 것두 있는데... 한번에 올릴려다 뺏습니다. ㅎㅎ;;;  학교에 컴이 있으니 한번 올릴께여~ 육회와~ 한우 등심을 뽀나스로~ ㅎㅎ~
  • ?
    정수석 2010.03.09 23:02
    2차는 어데요?
    몇 분 더 오셨었군요?
  • ?
    아토 2010.03.10 13:47
    가까운 호프집에 갔었습니다.~^^ 저와 아트펜님 일찍 나왔죠~ ㅎㅎ;;
  • ?
    아직아가 2010.03.10 02:26
    ㅎㅎ 모습 좋아 보입니다
  • ?
    비비 2010.03.10 11:07
    아 모자이크 상콤하게 잘나왔네요 ㅎㅎ 아토님 쌩유베리감사~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아토 2010.03.10 13:48
    ㅎㅎ넹~^^
  • ?
    끝장 2010.03.10 13:34
    난 왜저렇게 후덕지지.ㅡㅡ;;
  • ?
    아토 2010.03.10 13:48
    ㅎㅎㅎ^^;;
  • ?
    카이젤블루 2010.03.11 07:25
    반가웠습니다 아토님.  사진 감사하고요. ^^
  • ?
    아토 2010.03.20 12:16
    ㅎㅎ 넵!!!  정모때 올라오시면 뵙겠습니다.^^
  • ?
    마석쏘 2010.03.11 11:58
    아쉽네요. 참석하지 못해서...
  • ?
    존재와당위 2010.03.24 10:14
    카이젤님 어디 가시나요??
    요즘 자주 못들어와서 근황을 모르네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요