2009 모터쇼

?

?

찍을만한 모델들은 많지않았습니다 ㅎㅎ 그리고 시간이 촉박해서 이정도만~0406 2009모터쇼 008.jpg

0406 2009모터쇼 044.jpg

0406 2009모터쇼 065.jpg

0406 2009모터쇼 094.jpg

0406 2009모터쇼 111.jpg

0406 2009모터쇼 136.jpg

• ?
    madsen 2009.04.06 15:17
    역시 기대를 저버리는 않는 정호님... emoticon
  • ?
    존재와당위 2009.04.06 15:22
    모터쇼라기보다는 모델쇼같다는....
  • ?
    에르킴 2009.04.06 15:23
    사진 올렸다고 자랑하시구 정호님~ 은근 자랑쟁이~
    전우열 2009.04.06 15:27
    같이찍어야죠 정호님..ㅋㅋ 
  • ?
    오후의 홍시 2009.04.06 15:47
    멀 먹으면 절케 키가 커질까??
  • ?
    카이젤블루 2009.04.06 15:49
    역시 기대를 저버리는 않는 정호님...(2)

크웡... 카메라 질렀어야 했는데... ㅠ.ㅠ);;;  담번 모터쇼를 기약... ㅋㅋ...
    쿠언니 사진 좀 마니...  올려주센... ///ㅅ//
    아 맞다... 트래픽 때문에 곤란하니 나중에 하드 띵가갖고 가겠삼... (도주)
    슈퍼맨 2009.04.06 17:43
    음...
    마티즈는 있는데 소녀시대가 없군요.
    ㅠㅠ...
  • ?
    moveon 2009.04.06 21:37
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    영호영구 2009.04.07 10:57
    제차도 저 위에 있군요~ㅎㅎ;;;
    길동 2009.04.07 14:59
    네이버스러워요~~~~~~~~~
  • ?
    죵이 2009.04.07 14:11
    좋군요 =ㅁ=b
    아트펜 2009.04.07 15:12
    정말 모델쇼만 아니면 저도 갔을텐데...
    고놈의 모델들의 걸리적 거림에 돈만 날렸던 어제의 그 기억때문에
    이번엔 가질 않았는데...역시나 모델들이 들끓었군요...^^
    이번엔 외국컨셉카 없는 국내만의 잔치라는 소문도 한목했지만...^^
    암튼 덕분에 구경잘했습니다...^^;;
  • ?
    디반장 2009.04.07 17:33
    늘씬하게 잘 빠졌군요 ...     <-  자동차가요..
  • ?
    아까징끼 2009.04.07 18:44
    구지성보로 잠깐 다녀와야 겠네요. 음~
  • ?
    깡다 2009.04.08 15:56
    우오우 ~~~~  다시태어나면 저렇게 ~~~~ㅠ.ㅠ
  • ?
    카이젤블루 2009.04.08 17:39
    자동차로...? (도주)
  • ?
    래퍼비 2009.04.13 16:53
    워우..@..@
  • ?
    David 2009.04.28 22:58
    와우~~
  • ?
    전신갑주 2009.05.30 10:20
    브... 브라보,,,,,
  • ?
    훈실장 2009.07.07 01:00
    헐..역쉬 구지성님
  • ?
    월야화 2009.07.13 19:04
    훈훈합니다 > <)乃
    훈공 2009.07.16 01:38
    찍을 만한 모델들 많은데요
  • ?
    엑스 2009.07.16 09:22
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    아휴 2009.08.26 17:59
    오 세상에..
  • ?
    촌놈 2009.09.04 23:08
    정말 훈훈한 사진이군요;
  • ?
    포디야 2009.11.07 13:23
    잘 찍으셨네요...
  • ?
    후치 2010.03.10 01:05
    잘보고 갑니다 ^^
    살다보면 2010.05.11 09:40
    구지성님 ㅎㅎ 완전팬입니다.  사진이 전부 쨍~~~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요