11월 정모!!

?

?

스케치앤툰 강의입니다.
수업안듣고 사진찍고 있었다는 그런 사진..
보면서 오오- 했는데 아트쉐이더랑 애니메이션은 꼭 해봐야겠어요
(이러면 길동님은 모델링도 못하면서 뭘 해보냐고 하실듯 ㅠㅠ 모델링먼저..)
근데 추운날 가만히 듣고만 있으려니 정말 추웠어요 ㅠㅠ 길동님 너무 수고많으셨습니다..

제 이어폰을 들고계신 맷슨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 이때부터 노려보며 맘속으로 17번을 외치고 있었다는..
그림자님이 타가신 가죽케이스도 완전 탐났는데.. 축하드려요오 ㅋㅋ

닉넴으로만 보다가 처음뵌분
오랫만에 본분
자주 뵌분
모두모두 반가웠습니다 'ㅁ'

좐느님, 우동님 정말 오랫만에 봐서. 좐느님은 머리색깔만 바뀌신듯 ㅋㅋ
훈미언니, 트럭님, 정수석님 좋은 얘기 많이 해주셔서 감사합니다 담에 같은 테이블앉으면 제가 고기 구워 드릴께요
(하긴 그냥 아토님 곁에 앉으시는게 더 좋을지도 ㅋㅋㅋ)
최걸님 문영우실장님 단비님 얘기는 못나눴지만 반가웠습니다^^
유저그룹에서 유명하신분들 실물보면 뭔가 연예인같고 설레고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
2차에서 그림자님이 봐주신 타로카드는 늘 보던 결과가 나와서 심란; 전 평생 일만하다 죽을껀가봐요 ㅋㅋ

그리고..늘 언제나 수고많으신 운영자님들 너무 감사합니다
저도 정신차려서 갤러리 활동도 열심히 하고 열공하다보면 지금보다 더 나아질 수 있겠죠?^^;;
일단 다음주 단비님 강의부터 졸지말고 열심히 들어야 겠네요 ㅋㅋ

근데..
12월 정모는 크리스마스인가요...ㅎㄷㄷ

+염장샷

_1.jpg _2.jpg _3.jpg
그렇습니다 이 인이어이어폰은 지금 제 것이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
개봉샷이라고 하기엔 이미 정모때 여러분들과 뜯어보고 들어보고 얘기를 나누었어서 ㅋㅋ
맷슨님께서 정모신청 번호에 대해서 얘기하셨었는데..저도 왜 붙여넣기하고 고치질 않으시지 들..이라고 생각해놓고
저도 알고보니 번호를 잘못썼더라구요 -_-;; 16인가인데 17로 써서.. 
여튼 근데 17번 영지 라고 호명하셨을때 완전 좋아서.. 지금생각해보면 난 왜그렇게 푼수처럼 좋아했던가 라는 생각이;;
쑴님만큼은 아니지만 (시포딕연속2회 + 이번에 데모 ㅋ) 저도 정모때마다 은근 쏠쏠히 뭘 챙겨와서. 
항상 기대하게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 제돈주고 사진않을 고가 이어폰 받아와서 진짜 좋습니다 ㅋㅋ
안팔고 완전 잘쓸께요 ㅋㅋㅋ

시포디정모최고!

• ?
    에이치소울 2010.11.29 10:49
    어헝헝 그저 부러울뿐이네용  ㅠㅠ
  • ?
    정수석 2010.11.29 12:33
    마직막 사진은 교묘하군요.

• ?
    아토 2010.11.29 13:18
    ㅎㅎ 마지막 사진 교묘~ ㅋㅋ 아.. 제 팔뚝이 넘 크게 나왔군여... 자꾸만 체중이 늘어납니다...;;;  이제 겨울이라서 닭둘기처럼 몸을 키우는 듯...윽!;; 여튼 오랜만에 만나는 분들 만나서 반가웠고 영지님 사진 올리신다고 수고 많으셨습니다. 맛난 삼겹살은 다음 정모에 잘 붙으세요~ ^^
    토핑 2010.11.29 15:24
    경품복이 많으신듯..^^
    길동 2010.11.29 22:59
    토핑님도 당첨되셨다는...다만 부재중...^^
    토핑 2010.11.30 00:23
    잉?! 정말요?! 있을땐 당첨 잘 안되더니만......ㅠㅠ
  • ?
    영지 2010.12.01 14:18
    그르게요 10만원 이하로만이지만.
    쏠쏠한듯요 ㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.30 21:25
    허허 저도 좀; 하핫
    좐느 2010.12.06 12:07
    아으 부러워. 저도오랜만에 반가웠어요. 아 다시 빨간머리로 가야할거같아요.
    까만머리가 더 이상하다는 반응;ㅎㅂㅎ
  • ?
    넹이오빠 2010.12.09 21:23
    와 이어폰 ㅠㅠ 저도 사고싶은데 부럽네요
  • ?
    아트정 2011.01.05 13:38
    ㅋㅋ 저도 방가웠어요
    첨 정모라는걸 가봤는데 카폐활동 열심히 해야겠어요!!!
  • ?
    야옹2524 2011.01.16 21:39
    재미있었겠어요 정말 .. ^^ ;;   작년에 가보고   않갔네요  이번년도 부터는  시간되면  갈려고 노력해야겠어요 .. 

사진첩

photo album