?

?

** 3월 19일 정모 2차 **

밥먹으로 2차로 자리를 옮겼습니다..
정말 맛있게 밥을 먹었는데..허겁지겁 먹느라 음식을 못찍었군요..ㅠㅠ
닭도리탕(?)과 감자탕집입니다.

에드워드님과 아트펜님.
카메라를 의식하신건지..표정관리하고 계신듯하네요..ㅎㅎ

최걸님 바로 앞에 계셔서 계속 찍혀있습니다..^^
잘나온사진으로 올려야하는데..
계속 이야기를 하셔서 사진이 변변치 않아서 지송합니다..^^;;;

바이진님. 그리고 제옆에 정호님과 지속적인 유아비법 전수에 
열을 올리시고..막달에 가까이 세상에 나올 아이를 위해 
정말 애듯한 부성애를...말로 표현못할정도로 열심히세요....^^

이렇게 배불리 2차에서 밥을 먹고,,3차로 자리를 옮겼지요.^^
정말 밥먹느라 2차 사진은 부실하네요...ㅎㅎ

이렇게 마무리 되고 3차로 Go~Go~

** 3월 19일 정모 3차 **

이렇게 3차로 추억의 치킨집으로 오랜만에 갔드랬죠..
여기 치킨은 정말 부실합니다..ㅎㅎ

꼬꼬와 숯불 치킨..ㅎ

감자튀김으로 또다시 배를 채우고..리필만 3번 했나?! 
치킨보다 맛있어요~!

왼쪽부터 최걸님, 우열님, 아트펜님 순서입니다.

엄청 일찍오신 카이젤님..^^
그리고 갑작스레 2차때 나타나신 맥마인드님이 보이세요.

사진이 다 안올라가서 3차는 나눠서 올려야겠네요.

Continues~
TAG •
  • ?
    유재남 2011.03.24 05:54
    바이진님 살이 약간 오르신 것도 같구... 
    아트펜님은 여전하신 것 같구...
    최걸님은 사진을 몇번 봤더니 한번 뵌적이 있는 듯 낯이 익구..
    맥마인드님은 스타일이 그대로이시군요 ^^
    카이젤님의 모자도.. :)
    우열님은 정장을 다 입으셨네요.. 어디 강의 갔다 오시는 길이었겠죠?? 
    낭만식객[우열] 2011.04.11 09:55
    어른되려구 정장을 주로 입기로 했습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테이21 2011.03.24 09:51
    닭도리탕집 저기 2월에 가봣던  그곳 이군요!!ㅎㅎㅎ

호프집에 가방찾던 야라 님이 생각나네요,ㅎㅎ
    소년 야라 2011.03.24 11:52
    ........정말 당황했죠 그땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테이21 2011.03.24 17:27
    ㅋㅋㅋ내가 찾아줄라고 했는데,ㅋㅋ결국 범인은 따로,ㅎㅎㅎㅎㅎ

능청스런,ㅋㅋ
    토핑 2011.03.25 01:14
    그 영상도 있는데 올려야 겠네..ㅎㅎ
    최걸 2011.03.24 12:34
    음...제가 제 사진 보니깐 정말 이상하네요. 제가 녹음된 제 목소리 들어도 이상한데..쩝

사진첩

photo album