2011년 3월 정모사진

?

?

DSC02740.jpg DSC02671.jpg DSC02673.jpg DSC02674.jpg DSC02675.jpg DSC02676.jpg DSC02684.jpg DSC02685.jpg DSC02686.jpg DSC02688.jpg DSC02699.jpg DSC02700.jpg DSC02701.jpg DSC02702.jpg DSC02703.jpg DSC02704.jpg DSC02705.jpg DSC02706.jpg DSC02708.jpg DSC02709.jpg DSC02711.jpg DSC02714.jpg DSC02715.jpg DSC02716.jpg DSC02717.jpg DSC02718.jpg DSC02719.jpg DSC02720.jpg DSC02721.jpg DSC02722.jpg DSC02723.jpg DSC02724.jpg DSC02725.jpg DSC02726.jpg DSC02727.jpg DSC02728.jpg DSC02729.jpg DSC02731.jpg DSC02743.jpg DSC02744.jpg DSC02747.jpg DSC02748.jpg DSC02749.jpg DSC02750.jpg DSC02751.jpg 

어둡게 나온건 토핑님이 찍어서...ㅎㅎㅎ

최걸 2011.03.21 12:39
    길동님 사진찍느라 올리시느라 고생이 많으셨습니다.

저의 몸의 면적이 넓은 탓인지 자주 등장하네요. ㅠㅠ 너무나도 즐겁고 소중한 추억이었습니다.

참석하신 분들 반가웠고요 사정상 참석하지 못하신 분들 담 정모 때 뵐 수 있었으면 좋겠어요
    아트팬 2011.03.21 18:48
    최걸님!~... 시리얼좀...ㅋㅋ:
    길동 2011.03.23 06:50
    이 사람이....!!!!!
    쪽지가 요즘 조용하네~~
    소년 야라 2011.04.02 04:20
    아니예요 ㅋㅋㅋㅋ 합법적인 거래가이루어진 플러그인구입에따른..ㅋㅋㅋㅋ
    이단비 2011.03.21 12:57
    전날 학생들과 과음하고 사망한 관계로 아예 가질 못했네요... 일어났을 땐 이미...
    최걸님과 피님도 간만에 뵐 수 있었는데 아쉽습니다.
    우선 운영진으로서 반성합니다.
  • ?
    워니 2011.03.21 13:27
    사진 잘 봤습니다. 아~ 이제 앞으로 더이상 참석 할 수 없는 정모~~ ㅠㅠ
    다음에 한국 들어오면 벙개라도 추친해보야겠습니다....만 누구 오실지.. ㅎㅎ
    여튼 즐거운 시간이였습니다.
    소년 야라 2011.03.21 19:25
    이제 다시 볼수없는 워니님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    호주드림을 실천하세욧~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    테이21 2011.03.22 16:53
    화이팅!!
    토핑 2011.03.21 15:38
    ㅎㅎㅎ 어두우면 조절해서 올리셔도 되잖아요? ^^;;; 
    어찌 몽땅 다 올리신듯 하세요...제가 같은 샷을 많이 찍는 버릇이 있어서..ㅎㅎ
    축전 영상 너므 기대되요..^^ 3분 NG...ㅠㅠ
    ** 문실장님 깡패같어요...정말 뜯길뻔...ㅋ
  • ?
    끝장 2011.03.21 17:38
    정모가 그립군요..ㅡㅜ;; 못가본진가 참...
    아트팬 2011.03.21 18:46
    화면이 깜깜해서 구런가?... 다 이쁘구 잘생겼네...ㅋ
    토핑 2011.03.21 23:58
    그런데 깜깜한 사진에 다 제가 들어가 있군요..^^;; 알비가 찍은것...후후..
  • ?
    죠이 2011.03.22 05:00
    다음 기회엔 꼭 참석하고 싶어지네요. 반갑습니다 :)
    정호 2011.03.22 15:06
    토핑님이 올려주신다고 가져간 제가찍은사진은 다~~~어디갔어요~~ ㅋ
    블랙나다 2011.03.22 15:27
    으헉!! 정모때 하필이면 회사에서 참여하는 kimes 전시회에 가는 바람에...ㅠ
    다음달 정모는 꼭 참여하고 싶습니다!!
  • ?
    테이21 2011.03.22 16:55
    한달만에 다시 만나니 즐거웠습니다^^

언제나 즐거운마음으로 달려가겠습니다,ㅎㅎ

사진보니까 기억이 새록새록 ,ㅋㅋ 사진에 전 안나와서 다행이네요,휴~~ㅎㅎㅎ

다들반가웠습니다,ㅎㅎㅎ

사진올리시느라 수고많으셧습니다^^*

(유승 행님 그날 먼저 가셧다고,ㅎㅎ단비님도 다시 뵐줄알았는데,,아쉬웠어요,^^)
  • ?
    하이요 2011.07.01 11:53
    우와~~ 25주년

사진첩

photo album