0425 정모사진_1

?

?

금번 4월 25일에 있었던 정모 사진입니다.
같은 공간에서 사진을 찍다보니, 별로 변화롭지가 못한 듯.. 
게다가 숫기가 없어 잘 들이대지도 못하구요 ^^;;
그냥, 즐겁게 보아주세요... :)
혹시나, 본인의 얼굴이 게재되기를 꺼려하시는 회원분들이 계시다면,
살짝 쪽지주세요 ^^ 삭제해 드리도록 하겠습니다. 

먼저 2차 뒷풀이 사진입니다 ^^

001.jpg002.jpg003.jpg004.jpg005.jpg006.jpg007.jpg008.jpg009.jpg010.jpg
    rb (알비) 2009.04.29 00:56
    뒤풀이에서도 배우려고 하시는 열성적인 유저분들에게 박수를 보냅니다. 짝짝짝!!!
    이런 열성적인 분들이 모여있는 유저그룹이 너무 좋습니다.^^
    이단비 FCUK 2009.04.29 01:51
    사진 참 잘 나왔네요.. 
    1. 다래님이 원래 모습대로 나온 사진이군요..인상이 많이 순해지셨습니다. 머리도 질끈..
    2. 우람군.. 요즘 뜸해서 정모도 안나오는줄 알앗는데.. 나왓구만.. 보고싶으이~~
    3. 총각군.. 저 진지한 모습은 시네마 관련하여 공부하고 있는 것이겠지? ㅎㅎ
    총각김치 2009.04.29 10:08
    당근 시네마죵~~ㅎㅎ
    간만에 2차에서 노트북들이 등장해서 평소에 궁금했던거 시원하게 물어봤습니다~~
    담달에는 저도 회사노트북 슬쩍해가려구요 ㅎㅎ
  • ?
    썬。 2009.04.29 12:47
    여기선 다래라고 불러야되낭

오랜만에 얼굴을 여기서 보넹emoticon
    다래 2009.04.29 15:16
    당분간 적절하게 순한맛으로 지내려고 해봅니다.

썬/ ㅇㅇ 난 계속 여기있었어. 이곳에서 너의 글을 보는 것이야말로 처음이다.
    가입했으니까 앞으로 정모도 나오고 그려렴. 많은 도움이 될거라고 생각해.
  • ?
    madsen 2009.05.03 15:14
    유재남님 정모 사진 잘 봤습니다.. 300포인트를 선물로 드립니다..
  • ?
    유재남 2009.05.06 08:21
    감사합니다. 맷슨님.. 이렇게 동기부여가 되는군요 ㅋㅋ
  • ?
    정피디 2009.07.08 11:27
    정모에서도 다들 열공하시는모습이 멋찌네요^^

사진첩

photo album