0328_정모 사진 3

?

?

철흥님샷_01.jpg철흥님샷_02.jpg철흥님샷_03.jpg철흥님샷_04.jpg철흥님샷_05.jpg철흥님샷_06.jpg철흥님샷_07.jpg마지막으로 철흥님께서 촬영해 주신,
2차 사진입니다...
감사합니다. ^^

머리긴혀기 2009.03.30 12:47
    못본 사이에 케레니스님..      부셨구려~~    ^^
  • ?
    유재남 2009.03.30 12:47
    3번째 사진에 있으신 분이 케레니스님이신가요??
  • ?
    madsen 2009.03.30 12:57
    그렇지요...ㅎㅎ
    케레니스 2009.03.30 14:59
    맨날 앉아서 회사에서 운동부족으로 있었더니 먹은것도 없는데 불더라구요 그래서 헬스장 끊었어요 ㅋ ;;
    다래 2009.03.30 13:25
    늙어버린 내 모습...emoticon
    머리긴혀기 2009.03.30 13:26
    고생이 눈에 보입니다.    껄껄~~   볼이 쳐지셨어요!!    ^^
    다래 2009.03.30 13:28
    주름 하나에 인덕 하나...
    정호 2009.03.30 14:27
    아 뒤통수 ㅎㅎ
  • ?
    VJzoo 2009.03.30 18:44
    흑...ㅠ
    저도 정말 가고 싶었는데,
    정모 끝나고 바로 일하러 가야해서 너무 아쉬웠습니다..에효=3

암튼 정모에서 몰랐던 여러가지 내용들도 알 수 있어서 정말 좋았어요^^
    다음 정모를 기다리면서 ㅋㅋㅋ
    크크크크

melt.studio 2009.03.31 16:24
    아~! 재밌었겠내요ㅠㅠ.. 일꺼리 때문에 일찍 내려왔는데..막상 참석하고 왔어도
    무리 없었을건데요~ㅠㅠ! 아쉽습니다!
    전우열 2009.03.31 16:37
    ㅎㅎㅎ 발그래하군요.- _-)ㅋ
    동환이 사진 잘나왔네..ㅋㅋ 
  • ?
    뎅아니 2009.04.03 15:48
    헙 ㅋㅋㅋ ~ 우열이는 카메라를 의식한 포즈??^^
  • ?
    박씨 2009.03.31 20:26
    반가운 분들 사진이 많군요 ^^
    즐거우셨겠네요 ^^
    빠리빠리 CJF 2009.04.10 20:13
    사진 이제서야 봤네요 .... 저는 셔터만 눌렀습니다.^^
    학교 과제때문에 중간에 나왔지만
    앞으로 자주 뵙겠습니다
  • ?
    정배 2009.06.20 09:02
    재미있었겠네요

사진첩

photo album