060923정모후기 사진업

?

?

뒷풀이는 참석못해서 사무실장면만 올렸습니다 ^^;
  • ?
    CUBE 2006.09.27 11:33
    소주 두병은 몰까요...? ㅎㅎ
    역시 양이 부족하니 분위기가 뻘쯤해진듯~ EMO_22
    미리 몇병더 풀어 놨으면 다들 화기애애~~ 한 분위기였을텐데 말이죠~~
    길동 2006.09.27 11:33
    아~~~ 살좀 빼야겠다...늘 정모사진 보면서 느낀거지만서도^^
    byjin님 다음에도 계속 장소 제공 부탁합니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    김기표 2006.09.27 11:33
    지금 하는 얘기지만 사무실 정말 좋더군요
    아 빨리 배워 애니메이션을 만들어야지
    정석 2006.09.27 11:33
    사진 많이 찍던데.. 일부러 이런사진만 골라오셨군요. ㅋㅋ
    담에는 좋은 사진만으로.ㅋㅋ
  • ?
    데이비드 2006.09.27 11:33
    좋아보이네여~ 항상 맘은 참석이지만 ,요즘 쪼깐 바쁜 관계로~멋진 사무실도 보구 싶구여~
    근데 사무실 위치가~~??
  • ?
    김낙영 2006.09.27 11:33
    ^^ 좋네요. 그런데, 정석님 눈뜨신거 아닌가요? ^^ㅋ 농담입니다. 나중에 함 가보고 싶네요. 잘하면, 13일이전에 한국에 가게된다면, 마루엔 가보려고 생각중입니다만...
  • ?
    초보사마 2006.09.27 11:33
    갈수록 많아지는 참석율. 뒷풀이 때는 술집 잡기도 힘들었을거 같네요~~
    그나저나. ..진님 회사에 취직하고 싶어요~~ 아 ~~ 뽀대나~~~
    byjin 2006.09.27 11:33
    홍대입구에용...ㅋ 뒷풀이는 역쉬 와라와라~~~~

사진첩

photo album