시원한 바닷가~

?

?

2008 09 경포대 293.jpg2008 09 경포대 422.jpg2008 09 경포대 423.jpg

바닷가사진입니다~ ㅎㅎ 시원하게 즐기세요~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.09.23 13:11
    컥!! emoticon   누군가  해초줄기를 몸에감고 자고있어요!!!!
    전우열 2008.09.23 14:32
    emoticon인어공주인가요.ㅡㅡ;;
  • ?
    완소 HongC 2008.09.23 14:46
    스나이퍼 인듯...
    잠자다가 해떠서 저렇게 있음.
  • ?
    디반장 2008.09.23 16:07
    저에요 ... 너무 졸려서 그만..  ㅡㅡ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.09.23 16:14
    사건번호 20080923번의 증거물 4번사진에 나와있는 발자국으로 보아.... 정호님을 유력한 용의자로 지목합니다!!!!!!emoticonemoticon
    케레니스 2008.09.23 16:40
    스나이퍼다....
    정호 2008.09.23 16:51 Files첨부 (1)
    ㅎㅎ꼭이거같아요 ㅋㅋ
  • ?
    P. 2008.09.23 16:51
    카메라 가져가시면 못 놀잖아요~
    irisoun 2008.09.23 21:30
    ㅋㅋㅋㅋ스나이퍼-_-;;
    사진이 정호님 렌더링 만큼 깔끔하내요^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.09.24 21:06
    바닷가가 저리 깔끔해보이는건 사진빨인가요? ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    보그를 타고 2008.09.24 22:11
    리얼플로어로 파도라도 한번 쳐주세요~~^^
    츄파춥스 2008.09.26 11:41
    여기 어디에요?-ㅁ-?
    이단비 2008.09.28 10:28
    마지막 컷 은근히 무섭습니다. 재미있는 우연의 샷을 잡으셨습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요