10월 15일 홍대먹벙

?

?

간만에 다들 방가웠습니다.
특히 바이진님 후라이팬 사주신다는거 기억하겠습니다.

길동님 오래 못뵈서 아쉬웠고요.

활동을 꽤나 못했더니 모르는 얼굴들도 많네요.
그래도 친정 온 기분으로 재미있게 놀다 갔습니다..
잭코리아님 첨 뵈서 방가웠구요.

담에 또 뵈요!

• ?
    맷슨 2010.10.18 12:06

길동님은 마지막에 짜잔하고 나타났다는......
  • ?
    맷슨 2010.10.18 12:07

4번타자 포스가 대단하네요. ㅎㅎ
    4번타자마동팔 2010.10.18 14:48
    ㅋㅋㅋ 지나가던 사람이 포즈를 취한거 같은...ㅋㅋㅋㅋ
    길동 2010.10.18 15:38
    소주 한병 더 드릴까요? 라는 포스
    토핑 2010.10.19 12:29
    엥..스탈이 달라졌네..군대라도 다녀왔나..?!ㅋ
    길동 2010.10.20 10:47
    여친 생겨서 그렇다니깐요...
  • ?
    영지 2010.10.18 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전집이군영

• ?
    모그라프03 2010.10.18 16:16
    전 언제쯤 참여 할수 있을지... ㅠㅜ
    ▦▦다래 2010.10.18 20:26
    뒤에 다른 테이블 사람이 찍혔네요 ㅋㅋㅋ
    스크립터 2010.10.19 10:46
    어랏~ 소니스타일러님도 있넹 ㅋㅋ~
  • ?
    리치클럽 2010.10.19 16:26
    C4D 선생님도 게시네요^^
  • ?
    뽀사시 2010.10.19 17:39
    저도 꼭 가고싶습니다. 다음 벙개는 언제 열릴까용? 벙개라서 예정이 없는건가?
  • ?
    유재남 2010.10.20 17:36
    반가운 얼굴들이 많이 보이는군요...
    근데 정작 다래님은 ^^;;
    ▦▦다래 2010.10.20 23:16

저는 프레임 너머에...Aㅏ...아이폰4 갖고싶어요.
    바이진 2010.10.22 14:58
    난 술에 쩔은 산적같네용...  맞다..후라이팬팬팬~~
    시간날때 얘기해용~ 감기언능 나으시공~
    아트팬 2010.10.25 10:17
    저 깜탱이 썬구라스낀 청년이 동팔이야?~ 4번타자 동팔이?...ㅋ
  • ?
    잭코리아 2010.11.12 10:04
    감사요~~ 답변이 무지 늦었군요..
    첫날 즐거운 시간이었습니다. 재밌는 교육도 받은듯 또 뵈요~
  • ?
    페퍼톤즈 2010.11.15 03:32
    오옷 구선생님~
    한결같이 2011.01.05 15:53
    잼나겠당ㅎ

사진첩

photo album