?

?

빠이빠이한 놈들입니다

지금은 550d로 만족중입니다.

영상찍기엔 그정도면 되더라구요....

제가뭐 프로 사진만큼 찍을 스킬이 있는거도 아니고......
    정호 2011.01.24 15:34
    저도 좀찍어야하는데 장농속으로 쏙들어가서 나올생각을안하네요 ㅎㅎ
  • ?
    엔피씨 2011.01.25 21:29
    가끔 촬영나가도 인써트컷정도.....사진은 점점 저멀리 갑니다..

비싼렌즈는 이사벨하나 있는데 영상쓸때는 또 곤란하더군요-.-
    토핑 2011.01.24 17:04
    DSLR욕심은 있지만.. 아이폰 카메라로 만족하고 있는중...^^
  • ?
    엔피씨 2011.01.25 21:30
    네 저도 똑딱이가 훨신더 우월하다고 느끼는 중이에요=.=

괜히 눈만높아져서 dp1샀다가 처분해버리고 또허전해서 리코 보는중이였어요 ㅎㅎ

괜히 드로이드 써서 ....
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.24 19:54
    저위에 하나는 오디막투인가요?
  • ?
    엔피씨 2011.01.25 21:30
    네 오두막입니다.... 3만컷에 보내버렸어요~ㅎㅎ
  • ?
    송알 2011.01.25 09:48
    돈모아서 카메라 사야하겠네용..ㅠㅠ
  • ?
    엔피씨 2011.01.25 21:31
    저도 기변하고 싶다능...
  • ?
    시네포돌이 2011.01.25 16:59
    저도 팬탁스 K200 있는데...
    안팔려서~~ㅠㅠ
  • ?
    엔피씨 2011.01.25 21:31
    빨리 팔아버리려고 싸게 내놨더니 낚아채가더라구요..ㅎㅎ
    ▦▦다래 2011.01.25 18:05
    전 펜탁스 K10D 팔고 개논550D 기변했는데...풀HD동영상 기능빼면 다시 펜탁스로 돌아가고픈..
  • ?
    엔피씨 2011.01.25 21:32
    ㅎㅎㅎ 다 거기서 거기인듯요 저는 동영상 아니면 니콘 D3로 가고 싶어요....
    미친 ISO 칼핀 해보고 싶어요...
  • ?
    테이21 2011.03.16 15:33

부자 시군요,,ㅠㅠ전 똑딱이 하나도 할부로,,ㅋㅋ

DSLR언젠간 사야되는데,ㅎ

크리드 2011.03.21 18:48
    아이폰4 카메라로 버티고 있음~ ^^;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요