시은!

?

?

저번주가 결혼 6주년이었네요^^

우리 딸도 잘 크고 있구요..
간만에 시은이 포스팅 해봅니다.^^

07.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 03.jpg 01.jpg 02.jpg

NEX-5가 수고해줬습니다.~
    정호 2011.06.01 12:55
    아이의 최고의 찍사는 아빠죠 ~
    길동 2011.06.14 15:57
    아빠만 부모냐~~~
    엄마도 찍사해라!!!!
  • ?
    왕경태 2011.06.01 14:08

김연아닷!!
    그런소리 좀 듣는데..
    김연아 별로 안좋아 하는디..ㅋㅋㅋ
  • ?
    단듀라인 2011.06.01 16:45
    아구 넘 귀여버요~
    실물은 더합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    영지 2011.06.02 11:28
    어맛! 귀요믜!!! 옷도 완전 이쁘게 입히시네요~
    길동 2011.06.14 15:58
    인터넷에선 없는게 없으니...ㅎㅎㅎ
  • ?
    테이21 2011.06.02 15:07
    이여~~~~~이뻐요,ㅎㅎㅎㅎㅎ
    나중에 나도 딸바보 되고싶음,,ㅠ,ㅠ
    장가를 먼저...
  • ?
    새나라의어린이 2011.06.02 15:11
    ㅎㅎㅎ
    넘 귀여워용, 좋으시겠어요^^
    뭐 다 아시면서...ㅎㅎㅎ
  • ?
    터스크 2011.06.02 16:01
    너무 이쁘네요 아하하
    넙쭉!!!
  • ?
    짬타이거(VGT) 2011.06.02 18:23
    아우~ 귀여워요~
    정말 김연아 포스 나네요^^
    길동 2011.06.14 15:59
    김연아 싫다니깐!!!
  • ?
    카이젤블루 2011.06.03 01:01
    정말 빨리 자라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  엊그제 갓난 사진 올라왔던 것 같은데;;;
    아, 내가 세월무상인 건가... -_-);;;
    예쁘게 잘 크고 있네요 ^-^)

아빠를 오묘하게(?) 피해가고 있어... (도주)
    이단비 2011.06.04 11:53
    개인적으로 코는 피하지 못한거 같아서 약간 우려가 됩니다만...
    알고보면 길동님 코 귀엽... 여성버젼이면 괜찮을지도 ㅎㅎㅎ
    이것들이.....

• ?
    카리브디스 2011.06.03 11:56
    아...정말로 귀엽네요. 장하십니다(?). ㅋㅋ

한건했죠? ㅋㅋㅋ
    토핑 2011.06.03 13:35
    와..많이 컸네요~넘 예쁘고 귀여워요^^
    보고만 있어도 흐믓하실듯..^^
    딸바보~~~~~~~
  • ?
    에드워드 2011.06.03 22:59
    긔엽긔!! 긔엽긔!!
    진정해라~~~
  • ?
    강섬세 2011.06.05 00:56
    아너무귀여워여!!!!!!!!11>.<
    낭만식객[우열] 2011.06.06 03:40
    진짜 많이 컸군요..ㅋㅋ 미모가 나날히 엄마를 닮아서 상승하네요ㅋ
    조O1 2011.06.09 21:01
    동감이네요 ^^
    길동 2011.06.14 16:00
    응..그나마 다행이지...
    단, 코는 피해 갈수가....-_-..아부지 미워요~~~~
  • ?
    디반장 2011.06.07 13:45
    아 귀엽고 정말 예쁜 딸이에요 .. 부럽습니다 ..
    감사합니다..
    낳아보시면 압니다.~
    소년 야라 2011.06.10 09:56
    시은이가 나보다옷을 더잘입는다......................................................emoticon
    그건 그래....
    토핑 2011.06.19 14:16
    ㅎㅎㅎ
    아트팬 2011.06.10 16:14
    어? 아빠를 많이 닮았네?...^^:
    길동 2011.06.14 16:01
    내딸인데 누굴 닮겄수?
    호읻호읻 2011.06.13 14:23
    우악...귀..귀엽네요

두번째 사진 포즈가 굳.
    귀요미절정!
    달산 2011.06.13 23:35
    저도 딸 하나 있는데....무지 이쁠 때죠....^^
    무지 이쁠때지만..
    무지 말도 안듣는다는....
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    .피. 2011.06.16 00:21
    이렇게 예쁜 딸이 나올수 있는 거군요.
    아하하하!!
  • ?
    아토 2011.06.16 10:59
    동영상 보고 넘어가는 줄 알았습니다. 넘 이쁨~ 우왕~ 최고의 작품입니다. 하하하 ^^
    짱코 2011.06.21 18:44
    꺄오! 너무귀엽습니다!
  • ?
    비리릭 2011.06.22 21:28
    아유~ 귀엽네요^^;;;  애기 낳고 축하드린다고 했던게 엊그제 같은데...
    예쁘고 건강하게 잘 키우세요^^
  • ?
    소니스타일러 2011.06.23 04:27
    벌써부터 이렇게 매력적일수 있군요.... 길동님 부럽습니다!!
  • ?
    꺼니 2011.06.23 22:49
    아..귀여워 ㅠㅠ... 항상 건강했으면 좋겠네요~~!!
  • ?
    카멜레옹 2011.07.07 14:57
    아기 이쁘네요... 볼 때 마다 아빠를 웃음짓게 하겠군요^^ 
  • ?
    무적남생이2 2011.08.18 13:31
     아. 너무 귀엽네여.  
  • ?
    리틀램브란트 2011.09.07 18:21
    오~~ 애기 너무 이쁘네요~ 우리 아이도 이쁜아기 나와야하는데 기도좀..ㅠㅠ
  • ?
    듀크 2011.09.10 19:50

둘째 딸을 고대하고 있는중 인데. 정말 정말 부럽네요 아. 정말. 나 닮지 않기를 기도해봅니다

사진첩

photo album