?

?

5개월 입니다. ^^;; 제가말주변이 없어서요 이만 줄일게요...

좋은 하루 보내시고 항상 행복하세요 ^_^

아기001.jpg 아기002.jpg
    조이™ 2011.05.04 13:40
    ^^ 참 이쁘네요
    길동 2011.05.04 15:22
    아유 귀여워~
  • ?
    호야 2011.05.04 16:17
    행복하시겠어요 ㅜ
  • ?
    카이젤블루 2011.05.05 03:22
    허... 정말 멋진 포스의 눈입니다;;;
    너무 이쁘고 귀엽고 부럽군요. ㅠ_-);
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.05.08 00:41
    크헉 눈이.. 이뿝니다 빠져들것같네요
    토핑 2011.05.08 16:18
    눈망울이 초롱초롱^^ 넘 이뻐요
  • ?
    짬타이거(VGT) 2011.05.10 07:52
    아우 이뻐요~
    정호 2011.05.10 08:30
    아유 귀엽다.~~우리딸은 왜 안웃어줄까요 ㅎㅎ
  • ?
    림림림 2011.05.10 10:03
    아기계의 얼짱이시네요~
  • ?
    온리원 2011.05.10 15:45
    이쁘네요~~~
  • ?
    테이21 2011.05.11 10:23
    귀여워요~~~^^
  • ?
    공산당대통령 2011.05.11 14:02
    뽀뽀~~
  • ?
    너구리 2011.05.14 18:37
    귀...귀엽다 ㅎㅎ
  • ?
    액션아리 2011.05.19 16:40
    ㅋ 귀엽다..
    제딸은 16개월 되어가서 요즘 무척 귀엽긴해도 이제 슬슬 때쓰기 시작해서 좀 피곤할때도 있어요~
    못돌아다닐때가 가장 좋은 때입니다.ㅎㅎ
  • ?
    히궁 2011.05.23 02:00
    헛 넌 누군데 이렇게 귀엽니? 꺄악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 넘 귀여워~~~~~~~~~~~~~~~ 저 초상권 침해 안되묜 요 아이 올리신 사진~ 챠콜 드로잉으로 그려두 될까요?
  • ?
    고은하늘 2011.05.27 00:16
    너무 귀여워영~~!
    언배드 2011.06.01 11:16
    아 히궁님 요즘에 제가 정신이없어서 글 확인을 못했네요~~  

이쁘게 그려주세요^^;; 화이팅
  • ?
    제육 2011.06.01 11:48
    우왕~
    귀엽네요.
  • ?
    워메버핏 2011.06.09 13:18
    와.. 아기가 너무 이쁘네요 ^^
  • ?
    꺼니 2011.06.23 22:50
    .... 다들 이쁜 아이들만 골라서 올리시는건가 ㅠㅠ
    정말 이쁘네요~
    유기농녹차 2011.06.26 22:31
    귀여워요 눈빛이 초롱초롱*_*
  • ?
    존재와당위 2011.10.31 14:16

저도 며칠 전에 딸 낳았어요...귀엽네요 ㅋ

사진첩

photo album