3월 19일 정모 3차

?

?

** 3월 19일 정모 3차 **

이어서...

야라와 최걸님.....이렇게 보니 닮은거 같기도..^^;;
어째거나..! 그건 중요한게 아니구요ㅎ
최걸님 뵙기힘든데 이날 나오셔서 재미있었네요!
담 정모 기대됩니다^^

이렇게 일찍감치 마무리가 되고,,,
길동님과 그리드(?)님이시죠...저는 첨 뵙는 분인데 왠지 낮이 익으세요..^^
인사 못나눠서 아쉬웠네요..담 정모때 보아요~

아트펜님과 맥마인드님 그리고 가운데 저멀리 카이젤님..^^

아트펜님 바이진님 길동님..저멀리 워니님^^

이렇게 3차도 마무리 되고..아쉬운 이별을..하였지요~
이날 못나오신 분들은..날이 좀 풀리고 따뜻한 4월달 정모를 기대하세요~
그럼 담 정모때 또 만나요~

정모사진은 재미있게 보셨나요???!!
힘들게 사진 올린만큼 눈팅만 하지 마시고 댓글한줄씩 남겨주세요..^^

TAG •
  • ?
    카이젤블루 2011.03.24 01:12
    역시 쇤네 사진빨은 최고라능... (도주)
  • ?
    유재남 2011.03.24 02:12
    모두 아이폰으로 촬영하셨네요... ^^
    아이폰으로 이렇게 까지 야간 촬영이 가능하다는 것이 놀랍네요.. 
    사진 올리시고, 글까지 올리시느라 수고하셨어요..
    반가운 얼굴들이 많아서 좋았습니다 :)
    토핑 2011.03.25 01:18
    제껀 아이폰3 인데도 불편함 없이 잘 사용하고 있죠..
    왠만한 똑딱이 보다 좋아서 카메라 욕심 사라진지 오래예요..^^
  • ?
    테이21 2011.03.24 09:50
    역시 남는건 사진뿐이네요,ㅎㅎ 기억이 새록새록,ㅎㅎㅎ

올리시느라고 수고하셧습니다^^
    길동 2011.03.24 10:29
    피곤이 얼굴에 쩔어있군요..-_-;
    몸살기 있어서 일찍 일어넜더만 다들 파장분위기 연출~~~

담에는 정모일주일전 컨디션 조절 해야겠어요^^
    사진 올리시느라 고생많으셨어요^^
    소년 야라 2011.03.24 11:51
    아. 나. 너무 편하게 있는 사진아녜요?! 토핑님 잔인해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    길동 2011.03.24 13:23
    워어~~ 배불러 표정~
    토핑 2011.03.25 01:14
    일부러 그런건 아니고...사진 중에 그나마 안떨린것으로 올린것 뿐..ㅠㅠ
    최걸 2011.03.24 12:35
    사진 올리느라 고생하신 토핑님 감사합니다.
  • ?
    소니스타일러 2011.03.24 15:33
    맨위에 야라님과 최걸님 사진...매우 정감이 가는군요.......ㅎ 
    아트팬 2011.03.25 15:40
    아트펜님 표정이?... 저래가꼬 장가는 갈까 걱정이다...ㅡ,.ㅡ'ㅋ... 토핑님 미워!~...ㅠ,.ㅠ;;
    토핑 2011.03.26 02:10
    ㅎㅎㅎ 사진이 그렇게 나왔는걸... 뭐 어쩌라는거예요..-_-;;
  • ?
    워니 2011.03.28 12:04
    ㅎㅎㅎ 사진 잘 봤습니다. 아 너무 그리울거에요~~ 정모~~ ㅠㅠ 

사진첩

photo album