?

?

얼마전에 놀러간 빅토랴 아일랜드 mt.워싱턴임다
휘슬러는 동계올림픽 준비로 이래저래 바쁘길래 걍 동네 스키장 갔거등요
이날 눈이 1미터 20이 왔드랬져
보딩 중에 갑자기 싸이렌 삐뽀삐뽀 후 안내방송
폭설로 인해 일찍 끝낸다네요
정리하고 주차장에 내려왔더니 차가 안보여..
응? 어디갔지.. 왜 다 하얀거야
눈속에 차가 파뭍여서 차지붕만 보였다는..
주차장 자체가 해발 600정도에 있다보니..ㅋ
결국 하산 포기하고 숙소 잡고 이틀 발라버렸습니다.
고모.. 미안해 나때문에 돈 많이 썼지..ㅋ
그래도... 리프트는 내가 쐈잖아...
복받을겨..

길동 2010.02.21 08:26
    1024사이즈 넘기지 마세요. 
    게시판 보드가 썸네일로 변환시 무리가 되서 다운됩니다.

• ?
    한스 2010.02.22 08:31
    ㅋㅋ 오 우리동네다!

스크립터 2010.02.22 10:15
    사이트 폭파시킨 주범??
  • ?
    카이젤블루 2010.02.22 20:06
    이런 사진을 대체 무슨 깡으로... 대빵 사이즈로 올리신 건지... -_-);;;
  • ?
    세상담기 2010.02.23 10:39
    보드를 안타서리.. 느낌이 잘 안온다는..ㅎㅎ
  • ?
    봉피디 2010.02.23 12:25
    올해 보드타러 첨 출발하던 어느날.....눈이 조금씩 내리더만.. .... 함박눈이... 이런.... 때 마침 올겨울 최고의 폭설..... 발길을 돌렸다는.... ㅠㅠ..
    결국 올해는 못탔네요...
    맥마인드 2010.02.24 01:52
    조만간 타러 감 ㅋㅋ
  • ?
    초로 2010.02.25 05:20
    보드는 아직... 스키도 아직... 전 눈썰매 마니아.. 
  • ?
    아포도스 2010.02.28 16:36
    캬~~~ 예전에 저도 휘슬러랑 싸이프레스힐에서 보드 탔었는데... 그때가 좋았지

• ?
    아휴 2010.03.02 10:21
    부럽네여
  • ?
    정수석 2010.03.09 23:16
    사진속의분은 보트타고 내려오는 분이신가요? 어째 추위에 떨고 계신듯이 보입니다.

제가 아는 작가님도 워싱턴 d.c에서 활동하시는데, 다행히 서울에 계시더군요. 저 눈보라속에 계신다면...끔찍
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:31
    이번겨울에 보드한번 타보려구요 맨날 스키만 타다가 보드가 타고싶어 졌습니다 ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요