토끼 인형 만들기

?

?

토끼를 만들어 봤습니다.
디자인 도안은 다 되있는거지만  제단, 박음질은 제가...ㅋㅋㅋ
3D 안하고 또 딴짓 딴짓....
위 사진은 회사에서 키우던 담배(토끼이름)입니다
" 담배~ 오겡끼 데스까~? "
    머리긴혀기 2009.03.31 16:11
    재주가 좋으시네요..  ^^ 
    하나 갖고 싶습니다.   ^^
  • ?
    카이젤블루 2009.03.31 16:12
    뭔가 이건.........  여러가지 훼이크와........ 훼이크와........ 훼이크가.......................emoticon

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

(도주)
    melt.studio 2009.03.31 16:23
    오~!  수작업 제품으로 판매를 하셔도 괜찮을 듯~^^!
    귀엽고 정감가는데요~^^ㅋ
    전우열 2009.03.31 16:36
    와.. 신기하군요..ㅋ 도안좀 보내주세요..ㅋㅋㅋ
    저도 해보게요.-_-);;
    집에 재봉틀 보내달라고 해야겠네요..ㅋㅋ
  • ?
    madsen 2009.03.31 16:43
    음... 장가를.... 장가를... 장가를....
    길동 2009.03.31 16:59
    음,...덩치에 맞게..덩치에 맞게 ........장가를...장가를...
    하이찜님과 결혼하시는 분은 매일 여행같은 삶을 사실텐데....누구 없시요?
  • ?
    하이찜 2009.03.31 17:22
    하하하... 무전여행이 될지도 모르죠... ^^;;;
  • ?
    유재남 2009.03.31 17:13
    손재주가 있으시군요 ^^
  • ?
    존재와당위 2009.03.31 17:49
    오...내다팔아도 살 것 같습니다.
    완존 이쁘네요
    케레니스 2009.03.31 18:27
     교양시간에 옷은 만들어 봤지만. .저런 스킬은 없는데;;; 대단해요 ㅋ
  • ?
    오후의 홍시 2009.03.31 18:48
    그럼..,
    시네마로 토끼는 어케 만들져??
  • ?
    박씨 2009.03.31 20:54
    오 대단하신걸요?
    이단비 FCUK 2009.04.02 02:49
    장가를 가서도 토끼같은 마누라는 기대하지 말아주세요... 

절대 그딴거 없스 ~~~~~
    다래 2009.04.02 09:51
    주근깨가 귀여워요^^^* 저도 미니토끼라는 녀석을 얻어다 키운 적이 있는데 거대토끼로 진화하더군요.
    사료를 헬보이처럼 먹던 그 애가 오롯이 떠오르네요.
    지금은 잘 살고 있을까.
    토핑 2009.04.02 23:24
    토끼 이름이 담배라뉘..???!! ..ㅠㅠ
  • ?
    페페 2009.04.03 12:07
    개성있는 토끼 귀여운데요 ~~ㅎㅎ
  • ?
    막내개굴이 2009.04.27 19:29
    아..완전 귀여웁다..특히 눈썹???
  • ?
    싱글무 2009.07.16 03:14
    ㅎㅎ
  • ?
    최치치치 2009.07.18 13:35
    와우 토끼
  • ?
    세빈양 2009.07.30 06:46
    토끼를 만든다길래 봤는데 토끼인형이 너무 귀엽네요 잘봤어영 ㅎㅎ
  • ?
    아휴 2009.09.02 14:23
    하이고 요거 요거
  • ?
    촌놈 2009.11.16 07:47
    이야 이런거 만들어서 여친한테 주면 입 찢어지겠네요 ㅡㅡ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요