0109-벙개 후기

?

?

0109 thunder2.jpg
  • ?
    정수석 2009.01.11 20:11
    홍시님!!사진과 글이 너무 잘 어울립니다. 역~시

국내, 아니 세계에서 첫번째로 유저가 만든 c4d공부하는곳,
    마치 제것인양, 뿌듯합니다.
    많은 분들이 이곳을 통해 c4d 고수가 되가는걸 볼 수 있겠군요.

멀리서 오신, 이주미님 정말 반가웠습니다.
    밀라노에서 c4d를 무기로 사업을 하시다니 정말 자랑스럽습니다.
    언제라도 귀국하시면, 번개를 쳐 주세요.
    홈피에 자주 소식 남겨 주세요.
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.11 23:51
    구경가고싶다.  emoticon
  • ?
    박씨 2009.01.12 03:17
    함 들려야 하는데... 쿨럭......... 조만간 차자 갈께요 ^^;;;
  • ?
    푸헐헐 2009.01.12 12:43
    허어얼 가고싶다..........
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.14 23:53
    와우!! ㅠ_ㅠ 배우고싶다..배우고싶다..배우고싶다..
    남깽 2009.01.16 00:30
    와..건물에 씨포디 써있는거 보니까 뭉클하네요.
    상담받고 싶어요..
  • ?
    동자♡ 2009.01.16 20:15
    오,.. 멋있다. 가보고싶네요.
    하이세이 2009.01.22 15:24
    우와~ 너무 가고싶네요~ㅠㅠ* 근처로 이사가고 싶다능~
  • ?
    샌드게일 2009.02.09 12:23
    아.. 가보고 싶어요~
  • ?
    제제 2009.06.10 10:33
    아 학원이 저기에있었꾼요;ㅅ;

사진첩

photo album