?

?

자세한사진은 나중에gif로~~~ ㅋ

2008 10 불꽃축제 356.jpg

2008 10 불꽃축제 061.jpg

전우열 2008.10.04 21:43
    와우 환상이군요..ㅡ.,ㅡ);; 전 지하철에 봤는데..ㅠㅠ 
  • ?
    HongC 2008.10.04 22:06
    작년에 저기 갔다가 나올때 사람들과 같이 강변대로 대탈출을 했다는...
    (신기한건...거기서 짜장면 시켰는데, 정말 귀신같이 찾아오던 철가방 아자씨..)
    케레니스 2008.10.04 22:22
    저거보다가 ... 진짜 깔려죽을꺼 같아서  이제 안가요 ;;;
  • ?
    P. 2008.10.04 23:14
    아직 불꽃놀이 기술은 중국이 더 앞선듯해요.불장난하는 기술이 장난이 아녜요
    돌아온 길동 2008.10.05 08:53
    그럼요~ 그놈들은 먹을거 가지고도 불장난하는데요 뭘...
  • ?
    bere 2008.10.06 06:14
    아 구경못했는데 이놈의 작업 ㅜㅠ
  • ?
    Mr냐옹 2008.10.21 00:26
    실제로 보니 스케일이 정말 크더라구요..^^;
  • ?
    샌드게일 2008.10.21 18:54
    와아..전 여의도에 있지만서도..ㅜㅜ
  • ?
    장현진 2008.10.23 02:16
    와~이쁘네요~ㅎㅎㅎ