?

?

안녕하세요 염귤입니다  :)

어제 진행했던 2023 송년회 행사 사진입니다. 

장소가 협소하여 단체사진은 미처 확보하지 못했으나 다 같이 어울리는 유저들 모습을 중간중간 운영진분들께서 잘 포착하여 주셨습니다.

현 운영자(염귤), 전 운영자(그레바님), 전전 운영자(그륜님) 3명이 한데 모인 영광의 쓰리샷도 있었네요 ㅎㅎ

귀중한 시간내어 어제의 자리를 빛내주신 많은 유저분들과 준비해 주신 운영진분들께 감사의 말씀을 드립니다.

다들 남은 한 해 잘 마무리하시길 바라겠습니다!

-유저 그룹 운영진 일동

• ?
    수수2 2023.12.10 19:59
    좋은 자리 만들어주신 염귤님과 스텝분들께 감사드립니다 고생하셨습니다~~
    선후배님들과 함께 이야기 하면서 즐거운 시간이 된거 같아요!
    정말 의미있는 시간이었습니다~
    맥마인드 2023.12.11 02:23
    반가운 얼굴들이 보이는 군요~ ㅎㅎ
    이번엔 참석 못했지만 다음에 볼 수 있으면 좋겠습니다.
    근데 바이진군은 뒷모습만 봐도 알겠음 ㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요