0131-강남 번개 스케치

?

?

^^

• ?
    디반장 2008.02.01 02:34
    오우 고스트님도 !!
    전우열 2008.02.01 02:34
    굉장히 많이 왔는데요.ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ
    홍씨님이 판근님 팬이신듯..ㅎㅎ.
  • ?
    HongC 2008.02.01 02:34
    판근님 측면 사진과 포즈가 좋아서 찍었답니다.
    지난번 정모때 우열님의 중절모 멋있던데, 못
    찍었습니다. 다음 정모때 함 찍어보죠^^
    머리긴혀기 2008.02.01 02:34
    오늘 따라 수옥님과 판근님이.. 멋져 보이는 구리... 음음.. ^^;;;
    김판근 2008.02.01 02:34
    카메라가 좋은거요요 ㅋㅋ
  • ?
    maybe36 2008.02.01 02:34
    카메라맨의 포스도 한몫하고 있내요. 아주 멋집니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.02.01 02:34
    얼마나 멋진 모습들인가... ^^
    새삼스레 유저그룹이 자랑스러워진다는... 크크...
    총각김치 2008.02.01 02:34
    아...사진만봐도 어제술이 올라옵니다.....ㅡ.ㅡㅋ
    우라미 2008.02.01 02:34
    글게요 전 아직도 술이 목구멍에서 울렁울렁
    버럭길동 2008.02.01 02:34
    어흑어흑어흑~~~왕왕왕앙왕부럽삼~~
    이단비 2008.02.01 02:34
    고스트님 샷 많이 받으셧군요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    KOS 2008.02.01 02:34
    사진 좋네요... 호프에서 my love가 울려 퍼지는거 같음^^
  • ?
    P. 2008.02.01 02:34
    술한잔 걸치시니. 수옥님 이제야 눈에 힘을 풀어놓으시네..바로그거죠..
    그눈빛이면 이번에 신입생 애들좀, 반해서 넘어오겠군요
  • ?
    수옥 2008.02.01 02:34
    알콜이 들어가니 눈이 풀리는 군요^^
    이젠 한잔씩 하고 다녀야 겠네요~
    어제 P님과 많이 이야기를 하지 못해서 아쉬웠습니다.ㅎㅎㅎ
    다래 2008.02.01 02:34
    저.2단계 너구리 변신중 사진이 있네요.
  • ?
    그렇지않으세요.
    자신의 미에 대해서 자신감을 가져요^^
    완전히 오동통한 내너구린데요...ㅜㅡ
  • ?
    감정의 변화를 기다렸다가 찍은건데,
    그것도 이쁘셔서 올렸어요
  • ?
    고스트 2008.02.01 02:34
    윽!~ 이거 나만나와요ㅜ.,ㅜ.
    정석 2008.02.01 02:34
    다래님과 판근님은 사이트 마스코트로 임명합니다. ^^

우라미님은 머리가 음.. 어려지셨네요. ㅋㅋ
    캭!!!
    올해 유저그룹의 대유행 예감!!ㅋㅋㅋ 흔들흔들...ㅋㅋ
    수옥님...틀렸어요.. 정신차리세요!!
  • ?
    수옥 2008.02.01 02:34
    2개아님 3,4개중 하나~~~~~^^
    (흔들흔들) 몇개로 보이세요?????????
    아..그러게요..ㅠㅠ제가 제일나이가들어보이는 순으로 ....ㅋ 담 정모때까진 두발정리좀하고 단정하게 해서 나가야될듯...셤 좀 깎고..ㅋ
    어제 다래님 왈 피어나는 20대중 나이순으로 찝어 달랬더니, 수옥님 다음에 저 다음에 총각김치님 다음에 판근님 이렇게
    나이순으로 찝으셨습니다 움하하 이제부터 동안 2인자라 호명하시옵소서
  • ?
    madsen 2008.02.01 02:34
    앞으로는 카메라를 피해다녀야지... 넘 들어보인다....
  • ?
    고스트 2008.02.01 02:34
    요리조리^^
  • ?
    흐미...
    글케 보이셨나요?
    전 맷슨님의 열정과 웃음이 좋아서
    찍었다는 - -;

사진첩

photo album