3월 19일 정모 2차 / 3차

by 토핑 posted Mar 24, 2011
?

ESC닫기

** 3월 19일 정모 2차 **

밥먹으로 2차로 자리를 옮겼습니다..
정말 맛있게 밥을 먹었는데..허겁지겁 먹느라 음식을 못찍었군요..ㅠㅠ
닭도리탕(?)과 감자탕집입니다.

에드워드님과 아트펜님.
카메라를 의식하신건지..표정관리하고 계신듯하네요..ㅎㅎ

최걸님 바로 앞에 계셔서 계속 찍혀있습니다..^^
잘나온사진으로 올려야하는데..
계속 이야기를 하셔서 사진이 변변치 않아서 지송합니다..^^;;;

바이진님. 그리고 제옆에 정호님과 지속적인 유아비법 전수에 
열을 올리시고..막달에 가까이 세상에 나올 아이를 위해 
정말 애듯한 부성애를...말로 표현못할정도로 열심히세요....^^

이렇게 배불리 2차에서 밥을 먹고,,3차로 자리를 옮겼지요.^^
정말 밥먹느라 2차 사진은 부실하네요...ㅎㅎ

이렇게 마무리 되고 3차로 Go~Go~

** 3월 19일 정모 3차 **

이렇게 3차로 추억의 치킨집으로 오랜만에 갔드랬죠..
여기 치킨은 정말 부실합니다..ㅎㅎ

꼬꼬와 숯불 치킨..ㅎ

감자튀김으로 또다시 배를 채우고..리필만 3번 했나?! 
치킨보다 맛있어요~!

왼쪽부터 최걸님, 우열님, 아트펜님 순서입니다.

엄청 일찍오신 카이젤님..^^
그리고 갑작스레 2차때 나타나신 맥마인드님이 보이세요.

사진이 다 안올라가서 3차는 나눠서 올려야겠네요.

Continues~
TAG •