11월 정모 앨범

?

?

PICS0000.jpg PICS0001.jpg PICS0002.jpg PICS0003.jpg PICS0004.jpg PICS0005.jpg     

어제 정모 너무 행복했습니다.

3년만에 참가하여 서먹서먹 하지는 않을까 걱정되었었는데, 마치 어제 만난 것처럼 잘 있었냐는 인사가 무색할 만큼 가족같은 분위기 너무나도 편안했습니다.

저를 반갑게 맞이해 주셨던 모든 분들께 감사드려요.

지방에 사는 서러움때문에 2차를 참가하지 못했는데, 그런 아쉬움 때문에 오히려 다음 정모가 더 기대됩니다.
    루시드폴 2010.11.28 13:55
    부럽습니다! 저도 언젠가 꼭 참여해보고 싶네요
    최걸 2010.11.28 14:27
    12월에 오세요~ 갈까말까 망설인 다는 것은 가고 싶다는 마음 속의 메시지입니다. ^^
  • ?
    아토 2010.11.28 14:09
    최걸님 만나뵙게 되어서 정말 반가웠습니다. 추운날씨 멀리서 올라오셔서 수고많으셨습니다. 다음 달 정모때도 뵙겠습니다. ^^
    최걸 2010.11.28 14:27
    저도 아토님 뵙게 되어 너무 반가웠습니다. 다음 달에 또 뵈요~
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.28 19:37
    아....부산과 서울왔다갔다 시간만;; 좀 더 단축되면 좋겠네요;;
  • ?
    영지 2010.11.28 19:42
    최걸님 반가웠어요 ^^
    저는 저 곰이랑 이름땜에 좀 터프하게 생기신줄 알았는데 전혀 아니더군요 ㅋ
    그리고 몰랐는데 사진보니 제머리 무슨 빗자루 같... emoticon
  • ?
    레알플로 2010.11.28 23:12
    12월에는 무조건 참여할겁니다!!!
  • ?
    에이치소울 2010.11.29 10:50
    반가웠습니다 최걸님 ^^ 저 기억해주실려나요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    벅와일드 2010.11.30 13:42
    사정이 있어서 정모를 참석을 못햇는데 담에는 꼭 참석하겠습니다!
    길동님 강좌 너무나도 감사합니다.
    아키라박 2010.12.01 12:08
    넘 즐거운 시간이었습니당 ㅎ
  • ?
    하늘 2010.12.02 00:04
    아! 이번달도 못갔네 ,ㅜㅜ
  • ?
    허뚜 2011.01.03 14:19
    이런 정모는 어떻게 갈 수 있는건가요... 한번가보고 싶은데.. ㅠ
  • ?
    녹차김 2011.01.13 15:33
    지방이라..꼭 한번 참석해 보고싶습니다.

사진첩

photo album