?

?

담배 스틸2jpg.jpg 
금연합시다 건강을 위해서....
    미륵좀비보살 2010.04.23 19:17
    몰라서 그러는데 연기도 c4d에서 하신건가요 ^^?
    삼장법사 2010.04.23 19:57
    맵핑으로 했습니다.  파티클을 이용하려고  했는데 실력이 안되서.....
  • ?
    디자이니어 2010.04.23 22:50
    맵핑으로 하셨다는 건 정확히 어떻게 진행하신 건가요?
    연기는 다른 곳에서 그리시고, 연기 궤적(?)을 모델링 하신 뒤, 알파값 줘서 입히셨다는 건가요?

제가 초보라;;;;
    삼장법사 2010.04.23 22:59
    포샵에서 그린다음 사각 모델링에 알파값 줘서 입힌거라 어려운 작업은 아니구요.
  • ?
    왕경태 2010.04.24 01:38
    자연스럽네요. 탄 재부분이 압권이예요 ^- ^b
  • ?
    너머야 2010.04.24 18:09
    담배피고 싶어져요 ^^;;
  • ?
    비비 2010.04.25 12:51
    아 금연해야 하는데~ ㅜㅜ
  • ?
    하늘 2010.05.22 00:32
    실사같네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 똥누는 곳!

2. 맵핑 연습으로 만들어 봤습니다.

3. 람보폰: 빠른 휴대폰이 갖고 싶어서

4. 소라군의 3차 완성작

5. 돼지행성(?)

6. 파이프 오르간

7. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

8. C4D 합성놀이

9. 사랑해요 4d

10. 낡은 맥 마을의 최후

11. C4D

12. 욕실(c4d vray)

13. 허접한 용

14. 아, c4d는 어렵군요.

15. 막연하게 프로그램의 도움말만 바라보다 이제 첫 삽을 떳습니다.

16. M24

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요